1046

Имитушки счастливые - 2014-2015

Девочки, открываю новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье. Удачи всем!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/115/3211110.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, открываю новый топик. Делитесь опытом, ищите и находите свое счастье. Удачи всем!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/115/3211110.htm
Девочки,кто сейчас имитирует,давайте общаться,делиться информацией!!! Нам 24 недели сейчас. Имитируем,чтобы "злые родственники и соседи" языками не трепали. У сестры старшей тоже усыновленный сын ,без тайны и она мучается реально,поэтому посоветовала имитировать.
А вы заключение от опеки уже получили? Или пока в процессе? Мы про "беременность" сказали только друзьям и родственникам (мои родители и сестра в курсе имитации,родственникам мужа ничего не сказали).
Девочки,а когда вы начали покупать приданное малышу?
Да я дергаюсь потому что уже 5 месяцев собираем бумажки и вот сегодня наконец-то доделали медицину,позвонила в опеку,а она на обучении и будет только после праздников. Я расстроилась ужасно. А еще вопрос : когда получим заключение и начну обзванивать опеки нужно ли у них спрашивать есть ли в этих опеках младенцы? Просто на усыновите ру есть список опек по МО , я так поняла ,что во всех этих маленьких городах Электросталь,Подольск,Одинцово и тд есть роддома,значит в опеке будет инфа об отказниках? Простите если сумбурно объясняю.
Значит звонить и ездить будем во все по списку.
МамаТаша как ваши дела? Как поиски?
А мы в среду собираемся ехать в ооп доки сдавать может в среду еще квартиру посмотрят и может заключение выдадут... Это план максимум))) ... Ооочень надеемся ,что за 3 месяца найдем малышку!!!
Мы очень надеемся!
И правда я губы раскатала... Почитала,что акт осмотра жилья минимум 3 дня делают и заключение от опеки в среднем дней 10... Ууу сколько еще ждать...
Вот только недавно испытывать стала на себе все психологические трудности имитации. До этого все было в кайф. А сейчас одолевают мысли "а вдруг не найдем ребенка в срок", наверное,у всех имитирующих так.
Большое спасибо за поддержку. Не с кем даже поговорить на эту тему,только здесь! Про сроки сказала и пожалела,теперь привязаны к этим срокам...
Просто на других форумах читаю и удивляюсь,люди по полгода по году детей ищут,доки постоянно переделывают... Вот и переживаю,хотя все зависит только от нас,нашей настойчивости и от нашего желания найти своего малыша! МамаТаша,а у Вас все детки усыновленные?
Хоть срок можно изменить и то хорошо... Девочки, а данные о ребенке роддом передает в ооп сразу после отказа био? Читала тут,что девочки и 2хнедельных усыноаляли даже...
А расскажите по-подробнее как вы узнали о ребенке? В роддом ездили? Или знакомые подсказали? Спасибо,удача нам сейчас нужна!!!
Я с телефона сейчас сижу,может нажимаю не то что-то. Сорри. Сегодня сдались мы опеке и жилье осмотрели. На следующей неделе в пятницу можно забрать все документы и начать поиски. Ура! Мне неверится,что мы перешли на следующий этап!
Девочки,возник вопрос про бирочку из роддома. Ее отдают вместе с ребенком? А то у нас такие родственники любопытные,что обязательно попросят посмотреть!
Anonymous
В род. доме где получала больничный дали с нужными данными. Правда это было 4 года назад. В Москве.
Без проблем дали и вообще отнеслись с огромным пониманием. Огромной Вам удачи!! Ели есть вопросы,отвечу с удовольствиие
Девочки,урааааа! Мы сегодня получили заключение от опеки и акт осмотра жилья!!! В понедельник приступаем к поискам доченьки!!! Прям мандраж такой и страх.
Большое спасибо! Как ваши дела в поисках? Еще брали направления? И еще по опыту подскажите как часто надо прозванивать опеку напоминать о себе чтобы ?
Спасибо большое! Как ваши дела в поисках? Брали еще направления? И по опыту скажите,пжл,как часто надо обзванивать опеки и напоминать о себе?
Очень жаль,что с девочкой той не получилось. Меньше месяца-это прям мечта наша!!! А что значит "стою в 8ми опеках ОФИЦИАЛЬНО"? Имеете ввиду,что лично ездили туда и подавали доки,а с остальными только на телефонах? Простите,мои сообщения задваиваются тк я с телефона сейчас захожу. А еще такой вопрос: когда берешь направление на ребенка других детей в этом учереждении можно посмотреть без направления? Мы хотим именно девочку,а в заключении пол написали неважен.
Спасибо за советы! Значит звонить буду каждый день! Список опек начала уже составлять. Простите если замучала тут всех вопросами .
Опеки по Москве не берут трубки,дозвонилась только РО ,записали на 2 декабря и в опеку Орехово-Зуево,сказали приезжать и лично подавать доки,завтра поедим. Пошла дальше звонить
Ок,мы согласны ехать к ним,но как узнать когда у них приемные дни? И как потом вот с ними связываться,узнавать про очереди,детей и тд,если никто трубки не берет?и еще вопрос какие шансы найти свою малышку у РО? Мне сказали,что у них дети от 1 месяца.
Обзвонила 32 опеки. Наметила только 4 адреса ,куда поедим в среду (приемный день). Дай Бог нам повезет!
Обзваниваю опеки и нахожусь в шоке. Вчера такого не было. Сегодня каждая вторая дама,поднявшая трубку,говорит,что в Москве младенцев найти 0% ,что надо ехать в дальние регионы и там искать. А я читала имтушек 2013 там каждая вторая находила в Москве младенца. Что-то мне не по себе...
Девочки, тут свежая запись про 10 дневную девочку, регион не понятен.
http://eka-mama.ru/twitter/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BA%D0%B8
тут про 1,5 мес. мальчика из Тюмени http://eka-mama.ru/forum/part36/topic349611/?PAGEN_1=29
Девочки,предложили посмотреть ребенка в специализированном детском доме. Если ребенок в спец.дд это уже говорит о том,что он серьезно болен?
Anonymous
Встали вчера на учет в 3 опеки Москвы. Сегодня звоню ,чтобы узнать есть ли детки,которых можно посмотреть. Ну только что матом не послали,"да вы вообще не в курсе что у нас очередь"?, спрашиваю какие мы в очереди ,ответ-" ну 50,вам легче стало?", "как что-то появится мы вам позвоним,у нас нет цели придерживать детей". Мда...если я и завтра ей позвоню ( девочки тут советуют звонить каждый день) она меня возненавидит и даже если будет ребенок не позвонит нам. Может с ними по-другому разговаривать надо?
Девочки, кому срочно надо, посмотрите, какой малыш. Далеко, но оно того стоит! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=8235&start=380 (внизу видео)
Девочки! Сегодня даю согласие! У нас будет сынуля!!!!!!!!!!!!! Держите кулачки!
Счастливые мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы оформляли документы по родам, меняли выписку в роддоме или в больнице. К кому обратиться? Где получить послеродовой больничный? Самой со всеми договариваться или через опеку? Как сдавали документы на работу при имитации, что говорили?
Беременность благополучно подходит к родам, нужно всё успеть подготовить, везде договориться, чтобы потом никакая волокита не омрачала радость материнства.
Когда пишете заявление в суд, там все прописываете (изменение фио, даты и места рождения). Главное чтобы дата рождения совпадала с чужой, иначе потом будут проблемы с больничным. И в заявление пишите: просим принять решение к немедленному исполнению.Если будет немедленное, то детку можно сразу забрать.В суде нужно брать несколько копий решений. Потом с одним решением суда идете в роддом и там вам все выдают: больничный с даты суда на 70 дней, выписку из род дома на вас. Еще решение несете в загс и получаете свидетельство об усыновлении и свидетельство о рождении. Еще решение несете в опеку.
Ездили сегодня еще в 3 опеки : Нагатино-Садовники,Замоскворечье и Савеловское. Кто-то тут писал про первые 2,что в течение месяца-полтора они подберут ребенка,у нас сложилось противоположное мнение. В первой опеке не начальник,а ужас ужасный,естественно сказала детей нет и не звонить ей. Во второй нормальная тетечка,но на столе у нее все доки в кучу,боюсь что наши там потеряются. На третей точке Екатерина Викторовна (если правильно запомнила) нам показалась очень милой и доброжелательной,сказала звонить ей,но заявление не приняла (взяла только копию заключения нашего),сказала,что деток они отдают под временную опеку тк суд там может занять до полугода,а им хочется чтобы детка побыстрее в семью попала! Короче,завтра звоню по девочке,если нет ,то не знаю куда еще ехать(((
Звонила только что по поводу девочки вроде как от дагестанки,сказали на нее выдали направление,перезвонить в понедельник,других вариантов нет. Сначала позвоните в четверг,потом во вторник,теперь вот в следующий понедельник. А я дергаюсь,потому что это пока единственная зацепка,в других вообще ничего нет(((
Девочки, 2 мес мальчишечке, посмотрите, чудо. из ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=bxtuh-2ctj5
Уже счастливые мамочки, которые лежали и выписывались после "родов" в роддоме, напишите, пожалуйста, как вы договаривались. За деньги или без?
Сегодня ездила в перинатальный центр к главврачу. Он сказал, что такие услуги оказывают, более того, он очень рад оказать помощь в такой ситуации. Только просил всё уладить в юридическом отделе больницы. Поехала туда, там молодой юрист сказал, что нет законных оснований мне там с малышом находиться. Их проверяют, могут наказать и оштрафовать... Как быть теперь , не знаю. Не могу же я после суда с ребёнком сразу дома оказаться. Толпа родных и друзей уже в роддом навещать собралась.Может, проблема в том, что в центре нет платных услуг совсем. Но мне же явно дали понять, что такие услуги оказывают на законных основаниях. Суд через неделю, надо успеть всё уладить заранее. Подскажите у кого была такая ситуация, пожалуйста.
Девочки, а нашла свою дочку! Сегодня подписала согласие )) небывалый случай. Вес 3510, рост 50, 18 дней отроду, апгар 9/9, диагнозов нет, в Москве, славянка, отказная от обоих! родителей, которые ни разу не маргиналы. Но самое удивительное, что при таких исходных данных пара до меня подписала отказ.... :-о буквально во вторник собиралась уже в дальние регионы ехать, муж под это дело на февраль отпуск забил в отделе кадров. После обеда еще раз обзвонила опеки где стою на учете и вот в одной, где стою на учете с июля говорят, есть девочка, но мы уже выдали на нее направление, правда кандидаты странные все чего то копаются, если откажутся мы тогда вам в первую очередь позвоним. В среду вечером позвонили, в четверг я в опеке взяла направление, сегодня поехала в больницу и сразу подписала согласие, потом опять в опеку. Короче отдают мне мою дочку под опеку, а усыновляться уже будем по месту проживания. Вообщем в среду или четверг мы забираем дочу домой ))) тихонечко радуюсь, всё так неожиданно и пока опека.... Совсем успокоюсь и начну плясать после вступления решения суда в силу )))))
Сижу с телефона. Не могу нормально ни написать тут,ни личное сообщение-все тупит. Кайза,есть мальчик родился 27 ноября, нормальная мама (жизненные обстоятельства заставили отказаться) пишите мне в лс если Вы еще не нашли сынишку! Только что узнала,по узи ставили девочку,мы бы ее забрали, но родился мальчик.
Ой, почему то сообщение отправилось в самое начало топика...
Девочки, держите за нас кулачки. Суд завтра днём. Уезжаю в область рано утром. Столько дел ещё сегодня. Нервничаю сильно. Подготовила родных к тому, что по мед показаниям малыш может родиться совсем скоро, раньше срока. С роддомом договорилась. Завтра вечером меня там ждут. Постараюсь отписаться с телефона.
Будем в суде ходатайствовать к немедленному. Пожелайте мне и сыночку удачи )
Девочки! УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось! Суд принял решение к немедленному! Я в роддом уезжаю!
Кстати, завтра у меня освобождается мой счастливый животик. Кого заинтересует, пишите в личку. Отвечу через несколько дней, после выписки.
Девочки, кто ищет девочку новорожденную. В Видном родилась доношенная девочка, хорошенькая, от мамы русской, папа украинец, говорит. Отказывается точно, тяжелые у нее жизненные обстоятельства, блин... Мама необследованная, т.к. не была заинтересована в беременности, ВИЧа вроде нет, так вообще не алкашка, нормальная женщина...
Anonymous
Всем добрый вечер! Я новенькая, в самом начале пути. Хотим с мужем усыновить малыша, у нас имитация для ВСЕХ. Документы почти собрали. Очень волнуюсь, не знаю когда начинать носить животик, совсем запуталась. Прошу прощения за сумбурность, очень волнуюсь, что что-то пойдет не так.
Девочки, урааа! Мы удочерились!!!! Был сегодня суд, прошел легко и быстро, приняли к немедленному!!!! Завтра будем дома, а пока глажу приданное для моей принцессы!!! Родимся в четверг (в суд подавала в прошлый четверг, на оптимизме в заявлении просила дату рождения поставить на 18, а они мне слушание уже на понедельник, т е на сегодня назначили, дату исправить я попросила поздно, да мне и не принципиально. )))
Да, кстати, в пятницу нам уже последний диагноз сняли ))) ничего не осталось от порока сердца, узи головки прекрасное, анализ генетиков был ошибочным ))) Осталась только недоношенность, но мой котенок уже больше 3 кг весит, норму набирает)))) Спасибо всем за поддержку и за советы!
Хочу поделиться своим счастьем. Мы вчера подали документы в суд, надеюсь скоро наш малыш уже будет дома. Только как безумно долго тянется время. Уже хочется чтоб все это закончилось.
Ох, девчонки, счастливые вы! Читаю вас и так мне еще одну ляльку захотелось. Была бы в России, уже побежала бы документы собирать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения