98
Anonymous
Усыновление
30.10.14 16:11

была тема про девочку подростка

Девочки, не так давно обсуждали проблемы с детьми подросткового возраста и тут давали ссылку, что семья взяла 2 девочек, одна была лет 10, теперь ей лет 15, какая девочка была хорошая, занималась музыкой, танцами, а потом все пошло под откос, спуталась с неграми, стала пить, употреблять наркотики и тд((( семья в америке живет
Не могу найти тему, это вроде на семье было, у кого есть ссылка, поделитесь,пожалуйста, очень хочется узнать, как у них теперь дела...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не так давно обсуждали проблемы с детьми подросткового возраста и тут давали ссылку, что семья взяла 2 девочек, одна была лет 10, теперь ей лет 15, какая девочка была хорошая, занималась музыкой, танцами, а потом все пошло под откос, спуталась с неграми, стала пить, употреблять наркотики и тд((( семья в америке живет
Не могу найти тему, это вроде на семье было, у кого есть ссылка, поделитесь,пожалуйста, очень хочется узнать, как у них теперь дела...
Anonymous
Вот честное слово - не стала бы такую девочку тащить за уши. Вся биосемья погибла от наркоты, и эта, живя в другой стране, в любящей семье, пошла по рукам у чернокожих за дозу((( ничего с ней не сделать, только избавиться, чтоб остальные дети не видели.
Anonymous
Знаю семью, мальчику 15, дома с 1,5, все отлично было, музыка, спорт, поездки, учеба, любимый сын. В 15 зачудил, начал из дома убегать, подворовывать по мелочи и тп. Мама в ужасе, психолога подключили, церковь. И милиция уже была. я в общем как раз переваривала эту историю, и тут мне случайная знакомая рассказала про своего родного сына, которому сейчас 15 и который отжигает. Не учится, тоже убегает из дома, дерется. В первом случае всплыли "гены", теперь вспоминают, что там было с био. Во втором просто недоумевают:"был такой хороший мальчик, идеальный сын, и вдруг". Все это сложно и грустно, и страшно ( лично мне). Родителям сил, детям не знаю чего, здоровья и мозгов, что ли:(.
В общем из любопытства (что там за такое чудовище по имени Таня, с которой никто справиться не может)пошла по ссылке http://ollako.livejournal.com/

Итог - сказать, что я шокирована - ничего не сказать. Сижу в прострации и ничего не понимаю. Зачем было брать ребенка из детдома, чтобы так над ним издеваться? Может, Вы с предыдущих постах как-то более подробно объясняете, почему у Вас к ней такое странное отношение, но я до них не дошла - прочитала только про День Рождения Вики.

Еще раз, понимаю, что у всех свои тараканы, но при этом Ваших тараканов не понимаю абсолютно. по пунктам:

1. Подарили Тане вещь. Затем отобрали. И подарили эту вещь Вике. Как такое вообще возможно? Никогда бы подобное не простила. Какой бы проступок Таня не совершила, это ЕЁ вещь. Дареное можно отобрать лишь на время в качестве наказания. Но навсегда? Да еще и передарить другому ребенку? Этим Вы не только нарушили все мыслимые и немыслимые границы нормы и стабильности мира девочки, но еще и породили ненависть одного ребенка к другому.

2. Красная рыба. Или форель. Не поняла из поста, что именно это было. Если у Вас нет возможности купить деликатес в таком количестве, чтобы насытились все, то неужели нельзя заранее до застолья поговорить с ребенком, объяснить ситуацию с деньгами и сказать, что сегодня рыбы всем по кусочку, но так как Вы знаете, насколько она эту рыбу любит, то Вы ей в дополнение чего-то другого вкусненького положите. Либо купить на сто грамм больше заранее и отдать их ей в качестве добавки, объяснив другим детям, что Таня очень любит эту рыбу, поэтому ей чуть больше положили. Да как угодно можно было выйти из ситуации, но прилюдно унижать ребенка за то, что она не наелась вкусного? Бедное дитя.

3. Аэрохоккей. Этого вообще не поняла. В чем проблема то была? За что Вы оскорбили ребенка? Что она подошла и забила шайбу Вам в ворота? У меня бы реакция была единственная - похохотали бы вместе с ребенком, обозвала бы её хитрюгой и погрозилась бы забить кучу шайб в ответ. После игры еще бы несколько раз повспоминали этот эпизод, ребенок бы посмеялся, порадовался своей находчивости, а я бы поумилялась и с удовольствием подумала бы как мало надо ребенку для счастья. То есть Ваша реакция не то, что непонятна мне, она просто какая-то нелогичная для меня. Я в аэрохоккей бы пошла играть с ребенком с единственной целью - сделать ребенка еще на грамм счастливее, и уж точно думать о своей победе и в голову бы не пришло.

4. Карточка. Ребенок на какое-то время поверил, что игрушка достанется ей. Надежда была на чудо. А Вы это чудо просто забрали. Нет, конечно, она, вроде как сама приняла это решение. Но правда в том, что выбора то Вы ей не оставили. Отобрали, еще и в чувство вины загнали. Какой-то извращенный садизм. Неужели нельзя было обойтись совсем без игрушки в этот раз, чтобы чужим детям не было обидно, при этом, тихонько отвести в сторону своих и объяснить, что баллы разделите на всех в следующий раз и каждый выберет себе что-то маленькое. Как вообще Вас в голову могло прийти купить что-то одному ребенку и оставить других без покупки? Разве так делается? Да, у Вики День Рождения, но детство то никто не отбирал в этот день у остальных детей. Им же тоже хочется подарка.

В общем и целом, ощущение, что Вы ненавидите ребенка и всеми силами пытаетесь её унизить и оскорбить. В поведении девочки в описанном Вами дне не увидела ни единого проступка.
Anonymous
А кто-нибудь знает, чем там у Леонида Питерского тема с его обвинением негра закончилась? Был суд над этим мужчиной? Действительно девочек его развращали, или они всё выдумали и бедный сантехник ни за что год в тюрьме отсидел по обвинению Леонида?
Anonymous
Последнее сообщение декабрь 2015.
И дальше тишина...
"У нас все по новой (наркотики-негры и т.д.) :( Только теперь уже меня за горло хватала...
Я отвезла к психологу и сказала, что в дом больше не пущу. Она сказала психологу, что пойдет в приют, но в него не дошла. На сколько я знаю-живет сейчас у каких-то мексиканских девок, сделала новый фейсбук. Всю нашу семью заблокировала. Добавила себе 457 друзей (где нашла столько за неделю?) Больше половины-негры вроде таких. Где она их берет???
Короче- не получилось у нашей истории счастливого конца.
Ужасно, что я сейчас напишу- но пусть такие дети лучше сидят в детдомах. От них ни счастья, ни покоя не семье, не им самим. :( Даша в слезах о сестре, почти каждый день!

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=222597&start=200
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения