13
паника
Усыновление
5.11.14 19:22

Привет из прошлого

И почему мы? Почему я? Почему так? Не поверите.. сегодня мне на тел раздался звоночек, от кого думаете? Правильно, от этой БИО. У нас доча была год под опекой, а затем удочерились. Взяли ее в ее 6 месяцев. Видно когда лишали БИО РП, и тел у нее появился наш и адресс. Три года ее небыло слышно. Я уже перестала дергаться. Что делать? тел менять? так это не выход, у нее и адреес наверное наш есть. А звонила она, узнать как у нас, вернее у "ее дочери" дела, как ее здоровье? Короче плачу, даже написать двух слов не могу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И почему мы? Почему я? Почему так? Не поверите.. сегодня мне на тел раздался звоночек, от кого думаете? Правильно, от этой БИО. У нас доча была год под опекой, а затем удочерились. Взяли ее в ее 6 месяцев. Видно когда лишали БИО РП, и тел у нее появился наш и адресс. Три года ее небыло слышно. Я уже перестала дергаться. Что делать? тел менять? так это не выход, у нее и адреес наверное наш есть. А звонила она, узнать как у нас, вернее у "ее дочери" дела, как ее здоровье? Короче плачу, даже написать двух слов не могу
паника
Для начала попробуйте успокоиться. Как она себя вела в разговоре с вами? Вы историю её знаете? Почему приняла решения отдать ребенка - наркоманка, алкоголичка, есть ли еще дети, муж? Для начала можно попробовать объяснить ей, что Вы не планируете рассказывать ребенку о то, что он - приемный, поэтому не можете себе позволить регулярные с ней разговоры, но готовы, допустим, раз в год отправлять ей по почте или интернету фото ребенка с кратким рассказом об успехах и достижениях. Если и к этому морально не готовы, то так и скажите. На крайний случай всегда можно будет переехать, если поймете, что БИО ведет себя неадекватно.
Anonymous
Ужас какой....
Я бы наверное начала собирать монатки и валить как можно дальше. Это был бы мой первый порыв, но обычно он самый неверный.
Постарайтесь успокоиться и давайте порассуждаем...
Она вас видела когда-нибудь? Т.е. узнать вас сможет? Может сделать удивленные глаза и сказать например, что вы купили эту квартиру, скажем 2 года назад.
По телефону вы о чем-то ей рассказывали?
А может в опеку обратиться и они может что-нибудь посоветуют...
Не поняла вот эту фразу: "Видно когда лишали БИО РП, и тел у нее появился наш и адресс. " это что, получается всем био раздают телефоны и адреса новых родителей????
Anonymous
Ответить, что все идет своим чередом, все живы и здоровы, чего и ей желают, ну и спросить почему ей это стало интересно, что-то не так?
(а вдруг там были проблемы какие у ее родных со здоровьем в этом возрасте и она вспомнила)
Ну и посмотреть на ее реакцию, что ей нужно-то было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения