20
Ни о чем
Хочу ребенка. Все хочу и хочу. И уже почти перестала хотеть. Как-то стало и так нормально. То муж говорит, что рано, то обстоятельства, а все жду и жду, и перестаю уже ждать и хотеть. Через пол-года, через год. Неизвестно то будет через год. Все, что угодно может быть через год.
А здесь номер с " залететь" не пройдет, должны все быть согласны и все документы.
Захожу сюда, у всех уже по несколько детей. А я все жду и жду. Не знаю, что я здесь хочу вычитать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ребенка. Все хочу и хочу. И уже почти перестала хотеть. Как-то стало и так нормально. То муж говорит, что рано, то обстоятельства, а все жду и жду, и перестаю уже ждать и хотеть. Через пол-года, через год. Неизвестно то будет через год. Все, что угодно может быть через год.
А здесь номер с " залететь" не пройдет, должны все быть согласны и все документы.
Захожу сюда, у всех уже по несколько детей. А я все жду и жду. Не знаю, что я здесь хочу вычитать.
Anonymous
очень Вас понимаю. Особенно про то, что случайно не залетишь, а надо двигаться самой. У меня было (и есть) тоже самое. В какой-то момент я поняла, что если не начну, то само не получится и записалась в ШПР. Свидетельство о прохождении ШПР все равно надо и воспользоваться им можно и через го, и через два и оно ни к чему не обязывает (можно и передумать брать ребенка). ШПР прошла, начала собирать документы, которые год действительны, сейчас дошла до медицины, она у меня буксует :-) Была сегодня в двух диспансерах, в одном нет круглой печати, в другом квадратной, придется еще раз ехать :-)
ШПР и общение с другими потенциальными приемными родителями здорово мозги прочищает, у меня быстро не получается, потихоньку привыкаю к разным мыслям и обстоятельствам.
ШПР и общение с другими потенциальными приемными родителями здорово мозги прочищает, у меня быстро не получается, потихоньку привыкаю к разным мыслям и обстоятельствам.
Anonymous
Расскажу про свою семью и семью золовки.
ПРо свою семью:
В браке на данный момент 16 лет, 6 лет назад взяли дочку. До этого было много неудачных беременностей,лечения,объследований. Плюнули и взяли ребенка.До этого купили 1 комн. кв-ру. На момент усыновления уже 6 лет жили в ней. После усыновления пришлось расширяться, стало тесно.Но сейчас живем без ремонта и с долгами. Тяжело. Но при всем при этом считаю, что усыновлять надо было раньше.
Про золовку:
В браке 17 лет, уже 15 лет живут в хорошем доме с удобствами.У них дома хороший ремонт, все есть. Дом полная чаша. Ни одной беременности не было, все пускали на самотек. Собирались усыновить 3 года, документы собирали год. Сейчас взяли дочку. Они считают, что все сделали правильно.
ПРо свою семью:
В браке на данный момент 16 лет, 6 лет назад взяли дочку. До этого было много неудачных беременностей,лечения,объследований. Плюнули и взяли ребенка.До этого купили 1 комн. кв-ру. На момент усыновления уже 6 лет жили в ней. После усыновления пришлось расширяться, стало тесно.Но сейчас живем без ремонта и с долгами. Тяжело. Но при всем при этом считаю, что усыновлять надо было раньше.
Про золовку:
В браке 17 лет, уже 15 лет живут в хорошем доме с удобствами.У них дома хороший ремонт, все есть. Дом полная чаша. Ни одной беременности не было, все пускали на самотек. Собирались усыновить 3 года, документы собирали год. Сейчас взяли дочку. Они считают, что все сделали правильно.
Anonymous
а у нас вот после усыновления все финансовые и жилищные вопросы решились.Сразу и работу мужу очень хорошую предложили,квартиру на бОльшую обменяли,без ипотеки конечно не обошлось,но не сильно это обременяет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения