62
Глупо брать ребенка в пару к своему?
Глупо брать ребенка в пару к своему?
А как не глупо? Я хочу ребенка, хочу, чтоб мой ребенок не был одинок. А сама родить не могу. Какая тогда мотивация должна быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГлупо брать ребенка в пару к своему?
А как не глупо? Я хочу ребенка, хочу, чтоб мой ребенок не был одинок. А сама родить не могу. Какая тогда мотивация должна быть?
Anonymous
Я двойняшку искала, к своему 3.5 лет, нашла погодка, разница 1.7, очень все удачно сложилось. Вторая беременность замерла, учитывая что первая была сложная, больше беременеть не хотела, боялась потери, а второго хотела очень. Ну вот он и получился, даже сроки рождения можно сказать совпали.
ИМХО, " Я хочу ребенка, хочу, чтоб мой ребенок не был одинок" - очень неправильная мотивация. Если ВЫ хотите ребенка, то надо брать ребенка от 2 месяцев и проходить с ним все этапы, а иначе не получится. Не получится, чтобы и легко было и чтобы ребенок в итоге родным стал.
Если Вы хотите, чтобы ваш уже существующий ребенок НЕБЫЛ ОДИНОК. - заведите емк собаку компаньона.
Если Вы хотите, чтобы ваш уже существующий ребенок НЕБЫЛ ОДИНОК. - заведите емк собаку компаньона.
Anonymous
Мое ИМХО - в пару не просто глупо, а преступно. Ребенок нужен в первую очередь родителям. И дальше уже задача родителей так подготовить старшего ребенка к появлению младшего, чтобы он ждал и любил брата/сестру.
Я брала дочь новорожденную, сыну было 7 лет. Готовила сына очень долго и вдумчиво, около года, наверное. В результате брат и сестра с 7 годами разницы не просто неразлучны, но я еще и лишней иногда себя чувствую рядом с ними ))
Я брала дочь новорожденную, сыну было 7 лет. Готовила сына очень долго и вдумчиво, около года, наверное. В результате брат и сестра с 7 годами разницы не просто неразлучны, но я еще и лишней иногда себя чувствую рядом с ними ))
А вашему ребенку это нужно? Почему вы решили, что вашему ребенку плохо одному? И где гарантия того, что спустя какое-то время он не скажет отдайте его обратно, он мне не родной. Что делать будете?
Скажите, а как вы относитесь к детям подруг или просто посторонним детям на улице, когда они играют с вашим ребенком? бывает же, что что-то не поделили и начинаются ссоры и слезы. Что вы в этот момент чувствуете по отношению к тому, второму ребенку?
Anonymous
Моей мотивацией было "я хочу ребенка!!!"
Старшему было почти 6 на момент появления младшего. Готовить его начала примерно за пол года, когда решение было уже принято, и шпр пройдена. Говорила про то что ты будешь старший, будешь учить, любить и т.д.
Папа со старшим шли из д.сада, и папа ему сказал "а мама братика родила, они нас дома ждут." Сын вбегает в квартиру и спорога орет "Где ребенок???" а потом так тихонько "Какой он малеенький, какой хорошенький..." Три года уже прошло, и дружат, и любят и дерутся! Но они братья.
Старшему было почти 6 на момент появления младшего. Готовить его начала примерно за пол года, когда решение было уже принято, и шпр пройдена. Говорила про то что ты будешь старший, будешь учить, любить и т.д.
Папа со старшим шли из д.сада, и папа ему сказал "а мама братика родила, они нас дома ждут." Сын вбегает в квартиру и спорога орет "Где ребенок???" а потом так тихонько "Какой он малеенький, какой хорошенький..." Три года уже прошло, и дружат, и любят и дерутся! Но они братья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения