25
страшно брать такого ребенка?
Уважаемые евушницы, помогите советами.
Хочу взять в приемную семью девочку, она уже большая,собственно вопрос вот в чем.
Био мама злоупотребляла алкоголем и имеет инвалидность 2 группы с детства бессрочную по псих.заболеванию. Немного пугает наследственность, девочка хорошая.
Часто ли передается по наследству псих.заболевание, какое, увы, не знаю? На что обратить внимание и может есть какие-нибудь нибудь признаки предрасположенности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые евушницы, помогите советами.
Хочу взять в приемную семью девочку, она уже большая,собственно вопрос вот в чем.
Био мама злоупотребляла алкоголем и имеет инвалидность 2 группы с детства бессрочную по псих.заболеванию. Немного пугает наследственность, девочка хорошая.
Часто ли передается по наследству псих.заболевание, какое, увы, не знаю? На что обратить внимание и может есть какие-нибудь нибудь признаки предрасположенности?
Anonymous
Смотря какое заболевание. Опасно.
А био жива? Как давно она алкоголирует? Псих.заболевание может быть и приобретенным, не факт, что оно будете наследоваться.
Если бы меня касалось, то если ребенок нравится я бы взяла. А с девочкой как давно знакомы?
Если бы меня касалось, то если ребенок нравится я бы взяла. А с девочкой как давно знакомы?
Если девочка с 3 лет до 12 жила в патронатной семье, и о проблемах в той семье ничего не известно в опеке, то я бы взяла. Поговорите в той опеке, где они жили. Что рассказывают, можно с соседями пообщаться. Псих.заболевание может проявиться у каждого из нас в любое время, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения