8
усыновление на 1 родителя
Добрый день!
Девушки подскажите в чем подводные камни усыновлпния на 1 родителя? Решились на второго,но муж на данный момент собрать документы неможет, когда сможет неизвестно. Поэтому решили что доки будут на меня. Какой доход должен быть в 2015г, что бы я смогла усыновить второго ребенка только на себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Девушки подскажите в чем подводные камни усыновлпния на 1 родителя? Решились на второго,но муж на данный момент собрать документы неможет, когда сможет неизвестно. Поэтому решили что доки будут на меня. Какой доход должен быть в 2015г, что бы я смогла усыновить второго ребенка только на себя?
автор, прошу прощения, что в вашей теме: а если опека, то на одного родителя же можно, подводных камней нет?
Anonymous
Опека нам неподходит, тк брать будем грудника с имитацией, муж потом будет доусыновлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения