54
А есть ли случаи неудач?
Расскажите по вашему личному опыту или опыту ваших знакомых: были ли случаи, когда усыновитель после долгих поисков так и не смог найти "своего" ребенка (и по каким причинам- интересно) и в итоге отказывался от этой идеи навсегда ( ну типа- "значит Бог не дает")?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите по вашему личному опыту или опыту ваших знакомых: были ли случаи, когда усыновитель после долгих поисков так и не смог найти "своего" ребенка (и по каким причинам- интересно) и в итоге отказывался от этой идеи навсегда ( ну типа- "значит Бог не дает")?
Anonymous
Видела у РО супружескую пару, искавшую ребенка 4 года, в мой визит они как раз приехали писать отказ на очередного предложенного ребенка. Эти супруги искали ребенка строго еврейской крови. Не знаю, нашли они, отказались или ищут до сих пор. Среди моих знакомых как-то больше историй, когда шли за одним ребенком, а взяли двоих-троих сразу, или раздвинули возрастные рамки, или согласились на диагнозы, которые раньше не рассматривали как приемлемые, или взяли мальчика вместо девочки.
КАК? как вы это делаете :?)) не находите в смысле :?
Сижу дома, никому не звоню, заключения нет, квартира маленькая, а детей предлагают.
Сижу дома, никому не звоню, заключения нет, квартира маленькая, а детей предлагают.
Моя подруга шла за конкретной девочкой, но не успела. Больше никого пока не хочет.
Anonymous
Я отказалась от этой идеи. С 2006 года на разных форумах сидела и до сих пор захожу. Знаю заочномногих и с евы. и с семьи. С программой Дети России пыталась сотрудничать, пиаром детей занималась.
Очень понравилась одна девочка в Барнауле. Бредила ей. Но там мама в тюрьме и собиралась выйти забрать. Потом потерялись следы - и волонтеры перестали ходить туда, с которыми я переписывалась. И девочку надеюсь забрали.
В Самаре нравилсь малышки. То ВИЧ, то родители в МЛС.
А потом дети у софорумчан стали подрастать....
И я не пожалела, что не взяла ребенка.
Очень понравилась одна девочка в Барнауле. Бредила ей. Но там мама в тюрьме и собиралась выйти забрать. Потом потерялись следы - и волонтеры перестали ходить туда, с которыми я переписывалась. И девочку надеюсь забрали.
В Самаре нравилсь малышки. То ВИЧ, то родители в МЛС.
А потом дети у софорумчан стали подрастать....
И я не пожалела, что не взяла ребенка.
Anonymous
А если откровенно предложить "отблагодарить"? Сталкивался кто-нибудь с таким? Чтоб не придерживали детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения