К теме"отставание в развитие"
Девочки здравствуйте!вчера были у генетика в НИИ Педиатрии на Талдомской.Говорит,что страшного ничего она не видит,но причину вот такой вот гипотонии она сказать не может,то ли недоношенность,то ли хромосомные нарушения.Только на 2февраля назначили анализ на кареотип и выбили (опять же на февраль)ребенку квоту на стационарное лечение прям у них в "отделении для детей раннего возраста с нарушениями хромосомного ....." Не помню точное название.анализ делается 3 недели,т.е. Только в конце февраля мы сможем узнать диагноз(((( Муж готов взять отпуск на 2 недели(чтобы сидеть со старшим ребенком) ,чтобы я легла на лечение с девочкой.И вот теперь дилемма-может самим где то побыстрее этот кареотип сдать и уже решать,стоит мне ложиться с в принципе "не моим" ребенком в больницу ( а перед эти забрать пакет доков на усыновление из суда) или тупо ждать этого февраля ,навещая ребенка и сходить тихо с ума от неопределенности положения.Подскажите люди знающие, где можно максимально быстро сдать коровку на кареотип. Судьба Ветра, все происходит в точности как Вы и говорили((((( На вопрос генетику,что мне делать, она ответила не торопиться и ждать анализов. Но что то как то бесчеловечно вот так вот ждать, и так уже 2 месяца ходим к ней и еще 2 месяца ждать и неопределенность эта мучает.
Поэтому сдавайте генетику платно, это не дешево, тыс 4-5, консультируйтесь платно в Филатовке у генетика и в 18 к неврологу. Если вы серьезно хотите "подумать". Я бы думала очень серьезно.