345

В поисках счастья - 2015!

Дорогие девочки, перебираемся в новый топ! Старая тема осталась тут - http://eva.ru/topic/115/3210614.htm

Тема создана для тех, кто ищет свое Счастье, дочерей и сыновей, под разные формы семейного устройства.

Желаю всем будущим мамам и папам в этом году стать самыми счастливыми на свете!

Не забывайте знакомится и немного рассказывать о себе, а так же делится завершением своей истории - для других.

Не пренебрегайте помощью друг друга в поиске детей - делитесь информацией!

Удачи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, перебираемся в новый топ! Старая тема осталась тут - http://eva.ru/topic/115/3210614.htm

Тема создана для тех, кто ищет свое Счастье, дочерей и сыновей, под разные формы семейного устройства.

Желаю всем будущим мамам и папам в этом году стать самыми счастливыми на свете!

Не забывайте знакомится и немного рассказывать о себе, а так же делится завершением своей истории - для других.

Не пренебрегайте помощью друг друга в поиске детей - делитесь информацией!

Удачи!
Тоже понравилась ляля из С-П,но опека сказала, звонить, приезжать с 19 января, т.к. они сейчас будут делать отчеты.
Anonymous
ой, девочки, читаю вас и все больше и больше "люблю" свою опеку. Мы тоже имитировали. опека все сделала быстро и грамотно. даже сами звонили и уточняли на какой месяц. Но мы сначала пришли в опеку, затем получили заключение и затем опекская тетечка сказала, что теперь можете говорить всем, что " беременны" . Вела нас как котят слепых. В итоге наша доча с нами с ее двух недель. Нам сейчас 9 месяцев будет после завтра.
Всех с Рождеством!!! пусть Ваши детки скорее найдутся
Anonymous
Самарская область http://usinovi-samregion.ru/database/
Anonymous
я желаю всем мамам этого топика - будущим и состоявшимся- удачи и мамского счастья в Новом году!
Anonymous
На 7е новорожденного в Подмосковье пиарят
http://vmr-mo.ru/rayon/opeka-i-popechitelstvo/#tab-deti-link
С компа посмотрела. Мальчишечка такой милый.
Девочки,подскажите. В интернете нашла анкету девочки,позвонила по контактному номеру ,мне сказали ,что у девочки 4 гр здоровья и тяжелый диагноз,какой не сказали. На сайте написано,что ребенок развивается согласно возрасту. Девочка находится в Питере. Как поступить? Боюсь приехать,а нам скажут,что ребенка забрали.
В Орле есть сейчас два отказничка январских. ВЫ звонили туда? И что вам сказали?
Anonymous
Я выскажу свою версию, может она и бредовая, но вдруг вам в поиске поможет. Может быть вам в какой-нибудь из опек при постановке на учет не сообщать про имитацию, вдруг они это не любят или мне просто случайно повезло?Может конечно ситуация за год и ухудшилась с новорожденными в МО. Хотя и год назад писали, что с малышами плохо. Но чуть меньше года назад я усыновила малыша. Я незамужем, искала ребеночка для себя. Успела встать на учет лишь в трех опеках МО. И вот в одной из опек при постановке на учет у меня спросили про имитацию. Я противник имитации, не люблю от кого-то что-то скрывать, о чем и сообщила им. Не прошло и двух недель, как мне позвонили оттуда и предложили посмотреть ребенка, от которого только-только отказались в роддоме. Я еще колебалась, хотела ребенка постарше. Но мне сказали, что этот ребенок от студентки-первокурсницы и у него нет проблем по здоровью. А дети постарше как правило уже имеют серьезные проблемы. И в итоге я изменила свое мнение и стала мамой грудничка.
Вот читаю я вас тут и страшно становится. Как же люди мучаются ища своего ребенка, а мне почти сразу позвонили. А ведь мой сын мог спокойно попасть к имитирующим, ведь мы усыновились, когда ему было всего три недельки.
Неимитушка
А как Вы в Люберцы съездили сегодня? Удачно?
Не знаю чем моя история нелогична,ну да ладно,девочки,Танюш,Кать,спасибо за поддержку! Мы из опеки вчера вышли в 2,ГВ ,нам сказали,будет на месте до 3х часов,мы рванули в больницу,заблудились (странная нумерация домов,навигатор не нашел нужный дом на карте),мы бросили машину,пошли искать пешком,примчались в больницу в 2:40,на вахте на нас погудели,что типа тихий час у деток и все такое,но к ГВ проводили. Нам рассказали про диагнозы,про анализы,которые сегодня должны придти,ну резы анализов,забрали копии паспортов и повели к ребенку,девочку мы видели минут 10 тк ее пора было кормить. По реакции мужа было ясно,что девочка наша,нам когда ее вынесли в одеяле,я видела сначала только торчащие дыбом волосики,теперь понимаю как это ёкает,то ждала окончания праздников,теперь часы считаю до понедельника. Согласие сразу не написали по 2 причинам. 1.ГВ сказала не торопиться,переварить информацию,чтобы схлынули первые эмоции. 2. Какой-то ступор непонятный,мы ехали обратно всю дорогу молчали оба. Но сразу после встречи я позвонила в опеку и сказала,что нам ребенок понравился и мы будем писать согласие. Сначала переживала,что поиски затянулись,теперь переживаю,чтобы усыновление прошло успешно и быстро!
ПРивет всем) девоньки) Читала вас не первый год...... нов от только сейчас решила зарегестрироваться. Мне жаль, что вы далеко и реально помочь никак не сможете. Я живу на Украине..и мне жаль что не в России. С мужем вопрос о усыновлении решили давно. У нас есть дочка своерожденная. Уже 10 лет. Хотели сына... По состоянию здоровья( мужа) больше деток не будет...а я хочу.. Вот муж дал согласие и..........началась война... в стране ужас и нестабильность... Мы бы уже давно дитенка взяли- но муж запаниковал... Говорит: бежать с одни дитем легче, чем с двумя... Вобщем... мы пока ждем.. но в планах: усыновить мальчика) имитировать не буду. но и докладывать всем встречным, что ребенок не своерожденный тоже не стану. Принимайте в свои ряды) И не судите строго
Спасибо за пожелания удачи. Открою секрет: иногда проскальзывает мысль, что именно сейчас, когда у нас война, нужно идти за ребенком. Хотя бы потому, что сейчас многие потенциальные усыновители пережидают...и скорее всего очередей нет. Думаю в такой ситуации опека помогать станет, а не палки в колеса вставлять. им же, наверное тоже план выполнить нужно.
Даже не знаю к счастью или несчастью- мы не на Донбасе. Живем в Николаеве- это юг Украины. Очень спорная территория на сегодня. Для укр хунты мы неблагонадежные элементы- потому как русские. Мужчин наших гонят на убой.Вот скоро уже 4 мобилизация- собираются 200 тыс человек собрать... Те, кто мог- убежали на заработки или МПЖ в Россию. Такие как мы- у тех, у кого нет на это денег-остались. Работы сейчас практически нет. Заводы закрывают. Наш город промышленный- но все наши заводы работали на Россию. А теперь "правительство" запрещает эти заказы...люди без работы и денег. Сидим часто без света, воды и отопления. На удивление газ пока есть без перебоев. А вот свет... капец просто.. очень страшно от неизвестности. У нас появились вежливые партизаны- это те. кто взрывает здания...Ну например магазины с укр символикой или банки Коломойского...или администрации.. На блок постах стоят десятки пьяных ублюдков- даже не военные...а сброд "патриотов"( они даже правила безопасности обращения с оружием не знают), но стоят с автоматами .да много еще чего... всего не напишешь- да и надо ли.. Как в таких условиях работают опеки- не знаю. Последний раз там была летом 2014. А вот теперь как то страшно.
Девоньки, давно носила в себе то, что сейчас расскажу вам... Только ваши добрые слова сподвигли меня на откровенность. Это тяжело- вот так рассказать, потому как даже муж не знает "всей" этой правды. Итак, дано: есть мальчик -полтора года ему. Знаю его давно- примерно ему было пол года, когда мы "ПОЗНАКОМИлись". Как то решила поработать волонтером...познакомили с этим мальчиком- и все.. я пропала... Забрать мальчика не могу- у него есть мама но ..вот так получилось, что...у него ДЦП. ОН очень красивый такой, как солнышко. Не ходит, не сидит, как младенец лежит. Игрушки не хватает. раньше даже не смотрел на меня- все время глаза как бы в бок.. Сейчас уже стойко ловит взгляд- улыбается. Если что то не нравится- может ударить рукой( если кормлю, а он не хочет)- но руку не сгинает..вот как палочкой ударяет.Кушает плохо, ничего не жует, сосет плохо. До сих пор приходится вливать смесь из бутылочки. Стоять может- если ему спину держать( может корсет какой то нужен). Прикипела к этому мальчику сильно. О его существовании и о том, что хожу к нему- муж знает. Но вот не уверенна, что на такой диагноз муж даст согласие. даже если это солнышко мне недоступно- раздумываю над тем, что смогу и с таким диагнозом ребенка потянуть. Как то после этого мальчика уже не страшен волк...потому как страшна неизвестность, а когда видишь и знаешь... то уже не страшно. А вопрос вот в чем: какая диманика развития у деток с ДЦП- спрашиваю у тех, кто с этим сталкивался. Чего ждать, к чему готовиться, на что расчитывать, что решаемо а что нет. и второй вопрос: как подготовить мужа к такому ребенку?... Я то готова- но и я пришла к этому не сразу- долго сидела и занималась солнышком, прежде чем поняла- что и этот диагноз не так страшен.
Спасибо всем. я ваше мнение выслушала- учту. На горячую голову уж точно ничего делать не буду. Не такой я человек. "зрею" долго, делаю быстро... Я к вопросу усыновления не один год шла, прежде чем поднять эту тему в семье. На счет моих вводных данных. Надеюсь, что война не на всегда. и свет и вода появятся. В любом случае я обсуждаю "отложенное решение". Т.к. еще в первом посте рассказала, что остановились именно из за ситуации в стране. Муж работает, работа постоянная, не плохая. Зп не большая, но одеты,обуты и в собственной квартире. Мы, конечно, не можем себе позволить отпуск на Кирибах или в Египте. Но на наше Черное море летом выезжаем. Как жить с больными детками знаю. Моей своерожденной дочери прогнозировали эпиллепсию. До ее 6 лет стоял диагноз: аффективно-распираторные парасизмы. Что я переживала при каждом ее приступе- даже вспоминать не хочу. Но я оч терпеливый человек. На счет должного ухода и лечения: уже 4 года как диагноз снят. Дочка учится в 4 классе, а последний приступ был в начале 1-го класса. Лечила, занималась, за эти годы "получила в награду" холодный ум и быструю реакцию. Эпилепсию так и не поставили- а так грозились. Так что даже такие диагнозы- не приговор. Для всего нужно время и терпение. Поэтому не работаю, работает только муж. И ни разу не видела, чтоб наш ребенок был ему в тягость. сейчас дочка если не здорова на 100%, то хоть без диагнозов тяжелых. На учете у невролога уже не стоим, но я контролирую. конечно. Сдаем ЕЕГ раз в год. На счет мальчика: прикипела я, конечно именно к этому ребенку. Но его не заберу- есть у него мама, хорошая, но устает с ним сильно. В больницах лежат( там и познакомились), но толку больше от индивидуальных массажей. Ей в радость. когда я помогаю. она хоть "белый свет" увидеть может, если я с мальчиком( имя ребенка не пишу -извините). Я не пытаюсь "головой в омут" бездумно. Я просто понимаю, что у деток с таким диагнозом попасть в семью шансов практически нет. Я тоже раньше боялась таких диагнозов. Теперь не боюсь. Динамику развития таких деток не знаю- поэтому спрашиваю. Мне самой нужно подумать и разобраться где предел моих возможностей. На счет диагнозов: я например уже не боюсь диагноза эпилепсия, не босюь уже ДЦп. не боюсь взять плюсика. Но вот гепатит- не мое.. не возьмусь. И не возьму дауненка - многим кажется, что это легче чем ДЦП, а для меня даунята уж оч тяжелые( шустрые но непонятливые)- тяжело оберегать 24 часа в сутки, когда элементарное "нет" не хотят понимать..или не могут.вы воды делаю из волонтерского "опыта". Мне не нужен ребенок блондин от профессора и балерины. Но прежде чем "родить" ребенка сердцем- хорошо взвешиваю, какой диагноз "потяну", чтоб не оказалось так, как вы говорите:ненависть и тяжесть от такой жизни. Любой человечек при любви и должном уходе будет ЖИТь, а в ненависти чахнуть. Спасибо всем за отзывы
Девочки, если кому то есть еще что мне сказать- буду рада выслушать. Любое мнение имеет место быть. А мне на пользу
Девочки, не знаю можно ли так написать, но была в Морозовской больнице у подруги, в нефрологическом отделени чудесный пацан 1,8 зовут Анрей А(или о) ветисян, клевый голубоглазый блондин, ничего национального в парнишке кроме фио, адекватный, все понимает, ест отлчно, никаких раскачиваний, на контат идет хорошо. Врач сказал, что с почками нечто весьма корректируюемое, от этого немного припухлое личико.
вдруг кто ищет сынишку, попробуйте узнать,
Персоналу больницы просто низкий поклон, даже при их уровне занятости находят возможность ребенка накормить-приласкать. Просто чудесно относятся. В карту заглянула через плечо медсестры, слышала давно должны были забрать], но вот все никак, снова он к ним без мамы попал.
Anonymous
Девочки, добрый вечер! Можно к вам? Вчера сдала аттестацию в ШПР, завтра начинаю делать медицину и скоро начну искать своего малыша:)
Девочки привет! Хочу к вам присоединиться, в пятницу будет заключение в ШПР, документы остальные все готовы. Так что на следующей неделе едем в опеку за заключением и начинаем искать ребеночка.
Всем доброго дня! Тоже ищем. Из документов - осталось только забрать заключение из опеки, обещают в эту пятницу. Может быть уже где-то есть наши малыши. Ищем одного или двух, пол не важен.
Девочки привет, хочу к вам присоединиться. Документы все собраны, вчера звонили из опеки-заключение готово.
девочки привет! какой-то сложный форум. никак не могу сориентироваться. где написать. и тут написала и там. и вообще тяжело искать темы. листать конец переписки.
в том году созрела до усыновления. 7 лет в браке. (много попыток эко) с мужем любящие и трепетные отношения. он только на днях созрел для усыновления. и позавчера об этом сообщил мне со слезами на глазах. я была безмерна рада и прыгала по всей квартире. решили имитировать для дальних родственников, деревни и коллег. воть... мы только в самом самом начале пути. вчера ходила в опеку что бы записаться в шпр. не записали. сначало сказали прийти с мужем на собеседование. 6 марта закроется группа. потом после этого начнется новый набор. точную дату не знают. предложили иди учится по вечерам ли выходным. очередь в татарстане оказывается общая. 2 года ждать. сказали смысла нет обращаться в другие города республики. чем меня и расстроили. у нас есть выход в роддом где бы нам сообщали о здоровых детях. но в опеке мне сказали что это противозаконно. и что мы не можем в обход очереди приходить за направлением. а я читала по ночам форум пару дней. и поняла что люди так делают. дайте совет как быть. да и тетя с маленького городска сказала что в их роддоме бывают хорошие детки. студентки рожают и тд. неужели если мы узнаем о них - мы не с можем взять направление?
Девочки, всем привет) Я новенькая, возьмите меня в свои ряды))У нас все документы готовы, встали на учет в 2 опеках. Посмотрели уже 2 малышей, но ...видимо наш малыш нас где то еще ждет.
спасибо за ответ. а если нам сообщат о ребенке - и я скажу есть такой-то такой-то подруга родила сказала. хотим его. дайте направление. нам же все равно могут сказать-что очередь не подошла(( она сказала если хотите быстрее ищите в РФ. а по татарстану только какая-то общая республиканская очередь. а не городская. а я так надеялась - по маленьким городам республики искать. так как тоже подвязки есть к рд. и в шпр записывает только опека. и без собеседования не записывает. и сказала доки никакие не собирать пока. т.к. у каждого дока есть свой срок. я предложила ей побеседовать со мной - она сказала только с мужем. будут задаваться вопросы о целях, доходах, жилье, работе. хотели имитировать. но с такой очередностью - фиг поймешь. мы хотим законно все сделать. просто хорошие связи в рд. одна медсестра смогла бы помочь с информацией. но в опеке сказали что нарушение очередности это противозаконно. это какая статья интересно? мы вообще не пьющая семья, хороша зарабатываем, есть своя жилпдлощадь. у двоих пед образование. у них есть какие-то предпочтения?
ТОже обыскалась,обзвонилась. Все мимо.
Тоже не знаю,где искать.
Anonymous
Девочки подскажите у меня опека в Москва ЮАО. Сказали желающих много детей нет стоят аж с 13 года. Есть кто от туда . Поделитесь.
И в автобиографии писать все места рабрты у меня их много или только последнее можно указать.
Anonymous2
Мы вот тоже за третьим хотим идти... предворительно ходила в опеку поспрашать..., а разрешат ли нам. Просто там где мы прописаны и живем, прописаны еще и родственники, боюсь по метражу не пройдем. Но опека сказала что может что то и получится только при условии что не будим обращаться в другие опеки, а то могут возникнуть вопросы из за площади, мол народу многу прописано..... и отказать и моей опеке по шапке надают что разрешение дали, а желающих много и ждать придется долго.
Anonymous
Всем привет. Помогите пожалуйста с документами, только надумали. В какой последовательности надо собирать документы для усыновления. Если есть образцы заявлений в опеку, суд, автобиографии и что там еще надо писать дайте пожалуйста. Хотим все документы собрать и с готовым пакетом идти уже в опеку. Спасибо.
АВТОР
Ой,девчата лечу в регион , в слепую.
Детей в ихней базе нет,посмотреть не возможно.
Но РО,доброжелателен,говорит поможем,подскажем,найдем,
правда совсем здорового не обещают.
Приеду отпишусь!
Пожелайте мне удачи!
Anonymous
Присоединяюсь!!! Удачи Вам,найти своего ребенка!!!
Про медецину.
Подскажите опека дала приложение №2 заключение о результатах медосвидетельсвования. С чего начать с этим заключением идти к терапевту или сначала врачей обойти. Опыт усыновления уже есть, но прошло почти 10 лет. В прошлый раз был другой бланк, а теперь как, можно с тем бланком обойти врачей и в новом врач пишет заключение.
Девочки, пожалуйста, расскажите. Желательн пошагово.
Спасибо.
Anonymous
Девчата, если кому интересно и кто находится рядышком - 12 марта в г.Краснодар в бэби-бокс подкинут новорожденный ребенок, в плане здоровья без особых патологий.
Привет всем. Увидела журнал "дети дома", какие замечательные девчушки-сестрички 11 и 13 года рождения, может кому пригодится, вот ссылка о них в журнале http://detidoma.katren.ru/Журнал/Журнал.asp?id=71, а вот в базе http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-2cgx0 и http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-2cn8k
девочки сходили мы на собеседование перед шпр. все расспросили. где живем, цели, доход и т.д. так оценивающе смотрели. сказали на здоровую девочку примерно 2 года очередь. на мальчиков не большая.
но тоже больше года стоять. в апреле возможно откроют группу. учиться два месяца. два раза в неделю после 6 и в выходные. что-то как-то много занятий. у вас также?
как я поняла из слов тети ))) с опеки. то детские комнаты есть в двух городах. в нашем и в столице республики. когда дети рождаются их привозят с других районов, городов, с деревень. я ей задала такой вопрос. например в каком-то городишке родился ребенок. его что обязательно к нам привезут? или их местная опека может отдать этого ребенка не присылаю сюда. она сказала- до могут отдать. тогда я не понимаю. почему мы не можем в эти мелкие города подать заявление.
и еще объясните мне работу форуму? вы также заходите. и каждое сообщение открываете отдельно? или как - то можно постранично открывать и читать? у меня открывается в двух вариантах как общий список. но что бы дойти в конец - надо нажимать далее. либо такие ячейки. с первой фразой поста. и что бы прочитать его - надо проходить отдельно по каждой ссылке.
и еще вопрос? здесь видно что ли мой почтовый адрес? а то пришло письмо - приглашение какой-то тренинг по усыновителем ли бесплодию. с форума письмо. разве может быть такое?
Татьяна М июнь 2014 Калужская обл
Девочки,нет ли случайно информация про нее?
http://www.usynovite.ru/child/?id=b2xcy-jgw
Anonymous
Девочки, я к вам, думаем идти за вторым.
Первый появился уже давно, все забыла, да и проще все было.
Сейчас заказали справки об отсутствии судимости, из ШПР свидетельство есть.
Характеристика, справка с работы - это позже.
Что дальше? Медицина?
Есть где-то бланк, чтобы можно было его скачать и начать хотя бы по диспансерам ходить? Если прохождение медицины мы затянем на пару месяцев, это ведь не критично, медицина действует 6 месяцев сейчас?
обращался ли кто-то в частные клиники с лицензией, вроде как такие есть?
наконец-то началась школа. девочки не подскажите форумы более активные. здесь нет никакого движения. хочется делится впечатлениями. а не писать тут одной.
Вдруг ищите дети-ждут.рф/jtru4
Девочка родилась в январе 2015.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство).
Братья/сестры: нет.
Опека: МО «Финляндский округ»
Машенька – чудесная маленькая девочка. Совсем малышка. Но в свои 3 месяца девочка уже выработала командирский голос, громко требуя сменить подгузник, накормить или просто взять на ручки. Машенька внимательно рассматривает лицо воспитателя, вслушивается в голос, радуется вниманию к себе, хорошо кушает и много спит. Девочке очень нужна мамочка.
Anonymous
Привет, зашла сказать "до свидания" форуму. Тут так старательно меня прогоняли анонимы, что я подумала и решила - ну его нафиг)). Желаю всем счастья и мира, а я... Я за шестым. Но тут писать больше не хочу)). Кому интересно, ищите на материнстве.
Извините, что серенько, я свой аккаут грохнула в сердцах)). Так что в личку не пишите)
Судьба Ветра
Ах, какая жалость... Тема не активничает уже месяц... Люююу-ди!... А-у! Я - потенциальная приемная бабушка. Не смейтесь, это действительно так. Дети? Почему моя дочь не пишет здесь? Пока не может оправиться от удара. При несостоятельном шве после одного своерожденного сына-инвалида получила ответ, что своей дочки не будет никогда... Ответ от мед.учреждения, с которым впору судиться (дважды накосячили). Вот с этим и живем который месяц. Откликнитесь кто-нибудь!.. Неужели закончены поиски счастья - 2015?
Anonymous
подниму тему. Кто со мной за счастьем зимой))?
Anonymous
Девочки зайдите в раздел ДО, тема называется( сталась дочка сестры, как быть)http://eva.ru/board/63.htm
Если это не рзводка, то может можно эту девочку удочерить.(2.5) года, мама умерла, папы нет.
Anonymous
Девочки, привет всем. Мы с мужем решили усыновить ребенка. Еще в мае были готовы все документы и мы получили заключение. Где-то через неделю нам показали одного ребенка, как оказалось, малыш нам не подошел по медицине (были вещи, с которыми не смогли смириться)... И до сегодняшнего дня тишина... Это ожидание так тяжко... я понимала, конечно, что это процесс не быстрый, но чтобы почти за 3 месяца ни одного направления... это сложно... Поддержите меня добрым словом :)
Деовчки! Нужна информация по новорожденным детям! Пол и цвет волос и глаз не важен! Заключение на руках! В Татарстане детей нет! стоим в очереди региональной. посоветовали в Питере искать, звонила туда, сказали что и в питере сейчас очередь на новорожденных. сказали привезти документы, что бы в очередь встать. Поделитесь информацией по центральному федеральному округу, северо-западному, приволжскому, уральскому! Буду благодарна!
Привет девочки!!! Вот наконец пришло время возвращаться к вам! Мы уже 5 лет родители самой лучшей девочки на свете!!!! Вот решили еще одного ребеночка ** родить ** !
Девочки привет, я тоже в этом деле не новичок. Пошла за вторым, но у меня малышу 1 год и 9 месяцев, хочу чтобы была разница в 2 года. Планирую родить в декабре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения