88
Малыш от смешанного брака
Добрый день, предложили малыша, папа предположительно азербайджанец, мама русская.У кого есть такие детки, сильно черненькие потом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, предложили малыша, папа предположительно азербайджанец, мама русская.У кого есть такие детки, сильно черненькие потом?
Anonymous
Я не знаю,кто у Кати отец,какой конкретно национальности.Южанин,точно.Мать-белорусска,Катюша-в паспорте.
У нас друзья: она русская (прям вся блондинка блондинистая), он чистокровный азербайджанец :)
Есть у них девочка. От мамы достался только пол :)
Волос черный, густой, вьющийся. Кожа смуглая. Глаза черные большущие, ресницы просто сумасшедшей длины. Девчонка просто красавица :) и сама она по себе вся артистичная такая, наверное это тоже в маму :)
Если хотите я вам покажу ее фото, но только в личку.
Есть у них девочка. От мамы достался только пол :)
Волос черный, густой, вьющийся. Кожа смуглая. Глаза черные большущие, ресницы просто сумасшедшей длины. Девчонка просто красавица :) и сама она по себе вся артистичная такая, наверное это тоже в маму :)
Если хотите я вам покажу ее фото, но только в личку.
Да не угадать. У нас во дворе много детей от смешанных браков. Один мальчик (мама русская, папа азербайджанец) копия отец, если в два года там было что-то от мамы, то к 6 годам он стал намного смуглее, черные глаза, черные курчавые жесткие волосы, черты лица папины, темперамент тоже папин, мамы там рядом не стояло, ее за няню принимают. Второй мальчик сын полуосетинки-полурусской и азербайджанца. Копна темных, но не совсем черных, кудрей, темные глаза, белокожий, курносый, больше похож на еврея, чем на азербайджанца. У моей стоматологини, армянки, муж русский, блондин с голубыми глазами, сын уродился с рязанскими чертами папы, но черными глазами и волосами пошел в мать, поэтому похожести на папу с первого взгляда нет.
У меня полуузбечка-полурусская. Кудрявая, русоволосая, зеленоглазая, но смугловата, с персиковым румянцем, на солнце загорает до черноты, на руках-ногах темный пушок, глаза огромные, но разрез глаз странный, не славянский, но и не восточный, что-то среднее, форма головы азиатская. Красавица обалденная.
У меня полуузбечка-полурусская. Кудрявая, русоволосая, зеленоглазая, но смугловата, с персиковым румянцем, на солнце загорает до черноты, на руках-ногах темный пушок, глаза огромные, но разрез глаз странный, не славянский, но и не восточный, что-то среднее, форма головы азиатская. Красавица обалденная.
Настраивайтесь, что будет сильно черным, да.
Для вас это критично?
Для вас это критично?
Anonymous
Не верьте сказкам когда от брака русской и азербайджанца рождаются зеленоглазые блондины - и все будет хорошо. Смотрите трезво. Ребенок будет чистый азербайджанец, но слегка смягченная версия. Если папа был частично азербайджанец - тогда вариант зеленых глаз возможен, а если чистопородный - то конечно ребенок будет сильно нерусским.
Anonymous
У нас смесь грузина с русской.
Ничего так получилась)

Ничего так получилась)

Оперативненько модератор все подчистил. Опять как в больнице - белые стены, тоска смертная и посетителей - три калеки.
Девочки, не отгораживайтесь от мира. Я была посетителем данного раздела 10 лет назад - здесь кипела жизнь. Спорили, ругались, поддерживали. Был реальный срез общества. Сейчас же здесь никого не осталось из за этой вашей чистоты и непорочности. Кто то анонимно назвал ребенка чуркой - и что? Спорьте, прислушивайтесь, думайте. Вам же и на улице это сказать могут. Так есть возможность подготовиться. Какой же смысл делать из раздела витрину где только восторги, кулочки и поздравления? И так никого не осталось, последние убегут. Только списки детей на усыновление расти будут, которые все равно никто не читает.
Девочки, не отгораживайтесь от мира. Я была посетителем данного раздела 10 лет назад - здесь кипела жизнь. Спорили, ругались, поддерживали. Был реальный срез общества. Сейчас же здесь никого не осталось из за этой вашей чистоты и непорочности. Кто то анонимно назвал ребенка чуркой - и что? Спорьте, прислушивайтесь, думайте. Вам же и на улице это сказать могут. Так есть возможность подготовиться. Какой же смысл делать из раздела витрину где только восторги, кулочки и поздравления? И так никого не осталось, последние убегут. Только списки детей на усыновление расти будут, которые все равно никто не читает.
Anonymous
Если малыш уже сейчас выглядит "национальным", то это еще усилится.
Смотрите насколько вы готовы к тому, что ВСЕ будут понимать, что ребенок других кровей, а некоторые еще и нетактичные вопросы задавать.
Если к провокациям готовы, а ребенок -мил, то скорей забирайте домой. Если есть хоть какие-то сомнения, то продолжайте поиски. Ребенок должен быть ВАШ.
Смотрите насколько вы готовы к тому, что ВСЕ будут понимать, что ребенок других кровей, а некоторые еще и нетактичные вопросы задавать.
Если к провокациям готовы, а ребенок -мил, то скорей забирайте домой. Если есть хоть какие-то сомнения, то продолжайте поиски. Ребенок должен быть ВАШ.
Подруга (русская) родила от азербайджанца
Обычная девочка-брюнетка, каких много
Обычная девочка-брюнетка, каких много
Anonymous
Не взяли мы в итоге, муж сильно против был.Ищем дальше.
Anonymous
Я думаю, что смысла нет писать, наверняка его кто возьмет, за нами еще человек 20 в очереди стоит. Скорее всего уже и взяли, кроме специфической внешности, там больше никаких минусов не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения