11
Подскажите, дайте совет.
Девочки добрый день. На форуме здесь случайно месяц назад нашла анкету девочки Светы ф. 5 мес из лобни. Запала в душу эта девочка, хочу забрать ее к себе. Муж не против, ну и не так, чтобы за. Сначала как то посуетилась, потом решила, что не надо. А теперь не дает она мне покоя все таки хочу ее, именно ее.
Может кто, что знает об этом ребенке?
И еще с чего начать, что бы побыстрее забрать домой, наверное опека быстрее будет, чем усыновление. И в какую опеку обращаться в свою или в ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки добрый день. На форуме здесь случайно месяц назад нашла анкету девочки Светы ф. 5 мес из лобни. Запала в душу эта девочка, хочу забрать ее к себе. Муж не против, ну и не так, чтобы за. Сначала как то посуетилась, потом решила, что не надо. А теперь не дает она мне покоя все таки хочу ее, именно ее.
И еще с чего начать, что бы побыстрее забрать домой, наверное опека быстрее будет, чем усыновление. И в какую опеку обращаться в свою или в ее.
Anonymous
5 лет назад уже были и кое-где даже обязательные))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения