19
Усыновление и муж
Мне 25 лет. Замужем 4 года. Детей нет, проблемы со здоровьем, врачи не разрешают рожать. Муж уговаривает усыновить ребенка, а я боюсь. Боюсь, что не смогу полюбить.
Как-то услышала, что у нас почти каждый 2 мужчина воспитывает чужого ребенка. Подумала, а ведь это правда. Моя сестра родила ребенка, потом развелась и вышла замуж за другого. Ее муж воспитывает ее ребенка.
А и еще сказали, что мужчины не делят детей на своих и чужих, те что живут с ним и кого он кормит -это его дети.
Может поэтому мужчинам легко идти на усыновление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 25 лет. Замужем 4 года. Детей нет, проблемы со здоровьем, врачи не разрешают рожать. Муж уговаривает усыновить ребенка, а я боюсь. Боюсь, что не смогу полюбить.
Как-то услышала, что у нас почти каждый 2 мужчина воспитывает чужого ребенка. Подумала, а ведь это правда. Моя сестра родила ребенка, потом развелась и вышла замуж за другого. Ее муж воспитывает ее ребенка.
А и еще сказали, что мужчины не делят детей на своих и чужих, те что живут с ним и кого он кормит -это его дети.
Марина
Автор,ну вы ваще! Мне 38 я уже более 10 лет бъюсь как рыба об лед. Муж даже говорить не хочет. А тут САМ предложил!!! Счастливица!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения