29
Anonymous
Усыновление
1.06.15 01:36

Другая группа крови

девочки, у кого был опыт вопросов со стороны приемного ребенка о группе крови? У меня 2 приемных, и группа крови не совпадает ни со мной, ни с папой((( ИМИТАЦИЯ полная!!!! Об этом задумывалась с самого начала, но не могла же я ребенка по группе крови искать ))))) Как объяснять/что врать ))), когда подрастут, если будут спрашивать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у кого был опыт вопросов со стороны приемного ребенка о группе крови? У меня 2 приемных, и группа крови не совпадает ни со мной, ни с папой((( ИМИТАЦИЯ полная!!!! Об этом задумывалась с самого начала, но не могла же я ребенка по группе крови искать ))))) Как объяснять/что врать ))), когда подрастут, если будут спрашивать???
Anonymous
Она и не должна СОВПАДАТЬ.
Посмотрите таблицы, как получается группа крови.
Вот у меня 4я группа, у мужа 1я группа. У наших детей должна быть или 2я, или 3я группа.
Anonymous
Мне оба раза группу крови определяли в женской консультации. При первой беременности она была 3я, при второй 1я :)
Anonymous
Я вот незнаю какая у моей мамы группа(как то не пришлось)папину тоже незнала,я самая что ни есть родная...рожала первую дочь у меня была вторая+,,,потом тяжелая операция с переливанием крови или плазмы,,,и опа вторая беременность и у меня 3+...вот как так...не волнуйтесь,вряд ли этот вопрос так уж будет волновать ваших деток
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения