43
И еще раз о генах
Друзья, наконец-то нашли ребеночка. Вроде здоров по всем показателям, но единственный минус- очень пьющие родители, местные синяки в городе :))
Надо срочно принимать решение, но обуревают страхи как может сказаться такая наследственность. Понимаю, что хорошие родители детей своих не оставляют в домах малютки, но все же... Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете? Замучили страхи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, наконец-то нашли ребеночка. Вроде здоров по всем показателям, но единственный минус- очень пьющие родители, местные синяки в городе :))
Надо срочно принимать решение, но обуревают страхи как может сказаться такая наследственность. Понимаю, что хорошие родители детей своих не оставляют в домах малютки, но все же... Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете? Замучили страхи...
Anonymous
Надо смотреть, кем были бабушка и дедушка. Если все так же... я бы чебурашек испугалась бы.
Anonymous
Друзья, большое спасибо за Ваше мнение. Да, детей нет, опыта нет. Понимаю, что профессорского ребенка в доме малютки не найду, тем более ажиотаж сейчас на детей. Все детки от "более или менее пьющих" и асоциальных людей. Попробую узнать в отношении бабушек-дедушек... если вообще такая информация есть.
Спасибо большое еще раз за ваше мнение. Очень ценю
Спасибо большое еще раз за ваше мнение. Очень ценю
Anonymous
Автор, если ребенок не совсем грудничок, то думаю, можно судить о здоровье исходя из текущих показателей. После года-двух уже более-менее видно, что из ребенка растет.
У многих усыновителей дети вообще от наркоманов, рождены в наркотическом угаре. И ничего - красивые и умные детки растут.
У многих усыновителей дети вообще от наркоманов, рождены в наркотическом угаре. И ничего - красивые и умные детки растут.
Спасибо большое всем за ваше мнения. Мальчику исполнился годик, развивается нормально, смотрела мед карту. Конечно, все непредсказуемо. Про бабушек и дедушек информации нет никакой. Вообщем, есть немного времени на поразмыслить, но, как я понимаю, в домах ребенка практически на 99% - детки от асоциальных родителей.
Anonymous
Вы меня извините за сравнение. Как бывший заводчик собак скажу о генах. Гены определяют суть процесса. Например от болонки не приходится ждать качеств охотничей собаки. Но все остальное на 80-85 процентов определяется воспитанием и окружающей средой. Поэтому я иногда думаю, когда пишут о проблемах с приемными детьми, особенно когда их взяли с рождения и вылезли "гены" копайте глубже в себе.
Anonymous
Мои двойняшки от асоциальной дамы, она пила одно время, а потом кололась. Дочки родились раньше срока. Сейчас им 9 лет. Умницы и красавицы. Отличницы все 3 года.
У знакомой племянница от "карнавальных родителей", жалко смотреть на нее... дебилизм виден сразу.
Тут без грамотного врача не угадать. Нам повезло, а кому-то нет.
У знакомой племянница от "карнавальных родителей", жалко смотреть на нее... дебилизм виден сразу.
Тут без грамотного врача не угадать. Нам повезло, а кому-то нет.
У моего мужа дедушка пил всю жизнь. Не запоями, но очень часто, дрался постоянно. Отец, умный дядька, но пил и с работы вылетал постоянно. Дядя пил и пьет тоже с работы увольняет. Моему мужу 40 лет пьет по праздникам вино. Крепкие напитки не переносит не любит. Вообще алкоголь мало интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения