43
Anonymous
Усыновление
10.06.15 00:12

И еще раз о генах

Друзья, наконец-то нашли ребеночка. Вроде здоров по всем показателям, но единственный минус- очень пьющие родители, местные синяки в городе :))

Надо срочно принимать решение, но обуревают страхи как может сказаться такая наследственность. Понимаю, что хорошие родители детей своих не оставляют в домах малютки, но все же... Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете? Замучили страхи...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья, наконец-то нашли ребеночка. Вроде здоров по всем показателям, но единственный минус- очень пьющие родители, местные синяки в городе :))

Надо срочно принимать решение, но обуревают страхи как может сказаться такая наследственность. Понимаю, что хорошие родители детей своих не оставляют в домах малютки, но все же... Кто сталкивался с такой ситуацией? Что посоветуете? Замучили страхи...
Anonymous
Надо смотреть, кем были бабушка и дедушка. Если все так же... я бы чебурашек испугалась бы.
Anonymous
Друзья, большое спасибо за Ваше мнение. Да, детей нет, опыта нет. Понимаю, что профессорского ребенка в доме малютки не найду, тем более ажиотаж сейчас на детей. Все детки от "более или менее пьющих" и асоциальных людей. Попробую узнать в отношении бабушек-дедушек... если вообще такая информация есть.
Спасибо большое еще раз за ваше мнение. Очень ценю
Anonymous
Автор, если ребенок не совсем грудничок, то думаю, можно судить о здоровье исходя из текущих показателей. После года-двух уже более-менее видно, что из ребенка растет.

У многих усыновителей дети вообще от наркоманов, рождены в наркотическом угаре. И ничего - красивые и умные детки растут.
Спасибо большое всем за ваше мнения. Мальчику исполнился годик, развивается нормально, смотрела мед карту. Конечно, все непредсказуемо. Про бабушек и дедушек информации нет никакой. Вообщем, есть немного времени на поразмыслить, но, как я понимаю, в домах ребенка практически на 99% - детки от асоциальных родителей.
Anonymous
Вы меня извините за сравнение. Как бывший заводчик собак скажу о генах. Гены определяют суть процесса. Например от болонки не приходится ждать качеств охотничей собаки. Но все остальное на 80-85 процентов определяется воспитанием и окружающей средой. Поэтому я иногда думаю, когда пишут о проблемах с приемными детьми, особенно когда их взяли с рождения и вылезли "гены" копайте глубже в себе.
Anonymous
Мои двойняшки от асоциальной дамы, она пила одно время, а потом кололась. Дочки родились раньше срока. Сейчас им 9 лет. Умницы и красавицы. Отличницы все 3 года.
У знакомой племянница от "карнавальных родителей", жалко смотреть на нее... дебилизм виден сразу.
Тут без грамотного врача не угадать. Нам повезло, а кому-то нет.
У моего мужа дедушка пил всю жизнь. Не запоями, но очень часто, дрался постоянно. Отец, умный дядька, но пил и с работы вылетал постоянно. Дядя пил и пьет тоже с работы увольняет. Моему мужу 40 лет пьет по праздникам вино. Крепкие напитки не переносит не любит. Вообще алкоголь мало интересует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения