29
Anonymous
Усыновление
5.07.15 16:42

Где моя дочка?

Без документов, без школы родителей, просто снится дочка уже несколько месяцев. Могу родить и сама, но кто-то же зовет меня в своих снах и я это слышу по ночам.
Есть свой ребенок 7 лет, ищу ему сестренку такого же возраста примерно, пока только по базам, никуда не ездила.
У вас хочу спросить как найти уже такую взрослую девочку не сломанную дд, и не больную? Это реально? Хотелось бы познакомиться, может взять опеку, а потом и домой забрать. Пожалуйста, напишите максимально информативно и доброжелательно как при таких вводных мне действовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без документов, без школы родителей, просто снится дочка уже несколько месяцев. Могу родить и сама, но кто-то же зовет меня в своих снах и я это слышу по ночам.
Есть свой ребенок 7 лет, ищу ему сестренку такого же возраста примерно, пока только по базам, никуда не ездила.
У вас хочу спросить как найти уже такую взрослую девочку не сломанную дд, и не больную? Это реально? Хотелось бы познакомиться, может взять опеку, а потом и домой забрать. Пожалуйста, напишите максимально информативно и доброжелательно как при таких вводных мне действовать?
Anonymous
Недавно ко мне в гости приезжала одноклассница. Она лет 5-6 назад работала в ДД воспитателем. Много мне рассказывала про ДД... проработала там 2 года, а потом уволилась. Говорит страшно стало, спать перестала ночами. А подтолкнул ее к увольнению случай с 5 летней девочкой. Утром нянька вытащила ее из постели мальчика 8 лет. Как потом выяснилось, это не первый раз было и не только она в 5 лет начала половую жизнь.

А вы говорите чтоб травм не было психологических... из ДД не выходят нормальными.
Скроюсь
Я когда работала в садике. мальчик в 5 лет занимался онанизмом в сон час, и это выглядело не по детски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения