35
Имитация беремености.Подскажите кто связывался с подобной ситуацией.
Девочки.Помогите пожалуйста,кто связывался с имитацией беременности.Мы с мужем решили удочерить девочку от 0-6 месяцев.Проблема в том что не знаем как нам съимитировать мою беременность.Мы живем в маленьком городке.Причем я в нем живу с рождения,и все меня очень хорошо знают.Также я не знаю как мне поступить с работой,т.к. я работаю в садике поваром,в своем маленьком микрарайоне.Как поступить с дикретом на работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки.Помогите пожалуйста,кто связывался с имитацией беременности.Мы с мужем решили удочерить девочку от 0-6 месяцев.Проблема в том что не знаем как нам съимитировать мою беременность.Мы живем в маленьком городке.Причем я в нем живу с рождения,и все меня очень хорошо знают.Также я не знаю как мне поступить с работой,т.к. я работаю в садике поваром,в своем маленьком микрарайоне.Как поступить с дикретом на работе?
Никак, увы. Только сказать, что наравне с усыновлением у вас сурмама. Далее просто передумаете усыновлять...
Тайна - зло.
Тайна - зло.
Anonymous
У нас была не имитация (боялась проколоться), а имитация сурмамы. Уже доче 7 лет, всё забылась: откуда и как. Есть и наша!!! И тайна не зло, а правда НАСТОЯЩИХ родителей. Наша дочка, это не ложь, а наша правда.
Anonymous
не знаю йа сперва тайну делала про сурмаму для окружающих, год назад усыновляли сиблинга, брала детей с собой, они уже болшие были и во всем прозессе активно ухавствовали и потихонку все рассказала, откуда они и кто и мне легче стало и детям не вру. Толко когда они в гостях у бабушки с дедушкой сказали при гостях что их другая тетя родила родителей ето задело и они сказали что зря я их просвятила....а что мне до того что там кто то подумает, я лично горжус тем что усыновила моих детей
Мы живем в маленьком поселке. Сложно сделать имитацию, но при большом желании можно попробовать.
Первый раз усыновляли в 2005 году. Изначально не думали про имитацию, если честно, я даже и не знала, что так можно сделать. Мы не посвящали всех в свои планы. Знали только самые близкие. Про то что рассказать об усыновлении детям даже не было помыслов. Но потом стали на улице задавать вопросы про детей. И к трем годам детей было принято решение о том, что они до школы должны быть готовы к правде.
Второе усыновление можно было бы сделать имитацией, но мы уже не видели в этом надобности.
Первый раз усыновляли в 2005 году. Изначально не думали про имитацию, если честно, я даже и не знала, что так можно сделать. Мы не посвящали всех в свои планы. Знали только самые близкие. Про то что рассказать об усыновлении детям даже не было помыслов. Но потом стали на улице задавать вопросы про детей. И к трем годам детей было принято решение о том, что они до школы должны быть готовы к правде.
Второе усыновление можно было бы сделать имитацией, но мы уже не видели в этом надобности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения