34

Хочет отдать ребенка

Знакомой рожать в ноябре, хочет отдать ребенка, так как не потянет . Она действительно не вытянет ребенка. а мне от этого очень и очень плохо. Не могу общаться в прежнем режиме с ней

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомой рожать в ноябре, хочет отдать ребенка, так как не потянет . Она действительно не вытянет ребенка. а мне от этого очень и очень плохо. Не могу общаться в прежнем режиме с ней
Я не понимаю в чём проблема ?
Пускай рожает - отказывается. Что такое за ерунда ?
Попытайтесь пиарить ребенка после отказа.
Дамы, я конечно понимаю ваше желание заполучить новорожденного и здорового ребенка, но может быть как-то постараться помочь женщине? Убедить ее в том, что нельзя бросать своего ребенка. Есть благотворительные фонды, которые оказывают помощь. Есть родственники, друзья. Ну не в пустыне же она живет в конце концов!
Меня просто коробит от некоторых ответов...
Anonymous
Советы какие? Есть контакты центра временного устройства матери с ребенком.
Звонила, все работает, могут предоставить место беременной или женщине с ребенком сроком до 3 месяцев + консультации и прочая поддерка.
Автор, я думаю, вам не следует сильно убиваться или осуждать подругу\знакомую. Не следует так же навязываться с помощью или отговаривать ее. Судьба - это такая непредсказуемая штука, никто не знает, для чего и зачем она делает тот или иной поворот. Ваша знакомая не сделала аборт, она молодец, она приняла решение отказаться от ребенка - это ее решение, никто не может сказать, к чему оно приведет. Возможно, этот малыш изначально предназначен не ей, так бывает. Судьба ребенка - это отдельная судьба со своим узором, он уже плетется и, видимо, ткать его суждено другим людям для какой-то цели, предназначения, миссии, которая дается каждому человеку на Земле.
Самое лучше, что вы можете, это посодействовать том, чтобы ребенок скорее нашел приемную семью.
Anonymous
Автор, возьмите себе ребенка. Не хотите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения