31
Anonymous
Усыновление
23.10.15 20:41

Замучилась с детьми. Расскажите что-нить хорошее

Замучилась с детьми. Кормления, отсутствие сна, учение стихов, мытье, готовить еду, убирать, ругать, гулять. Комбинезоны, варежки, крики. Непонятные диагнозы. Неясные перспективы.
Зачем было нужно? Ну нужно, конечно, но...
Расскажите что-нить хорошее про детей, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замучилась с детьми. Кормления, отсутствие сна, учение стихов, мытье, готовить еду, убирать, ругать, гулять. Комбинезоны, варежки, крики. Непонятные диагнозы. Неясные перспективы.
Зачем было нужно? Ну нужно, конечно, но...
Расскажите что-нить хорошее про детей, а?
Anonymous
У меня тоже самое - нет просвета, нет сил уже что-либо делать. Тупо хочется спать.
Anonymous
Интересно, а на какую жизнь вы рассчитывали с детьми, если нет материальных возможностей на няню?:) это обычная мамкам жизнь, просто нужно уметь или учить себя всем этим наслаждаться: кормлениями, учением стихов, варежками, комбинезонами, валяниями в лужах и Пр. К сожалению, это очень быстро проходит, и когда это пройдёт, начнёте по всему этому скучать, вспоминая, какими же чудесными пупсами были наши детки:)
Думаете со своерождёнными по-другому? :) Сколько детям?
Anonymous
Расскажите, рисуя какую картинку, Вы решили усыновить детей (я так понимаю 2?) ?
У меня двое своерожденных взрослых мальчишек 24 и 18 и доченька усыновлённая 4 месяца. И я ей буду благодарна только за то, что она мне когда вырастит скажет:Мамочка я тебя люблю и поцелует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения