13

Внешнее сходство

Посмотрела фотографии детей в другй теме и удивилась тому, как же наши дети похожи на нас, родителей. И практически у всех, кто вылитый папа, а кто то колия мамы, или братья и сестры между собой очень похожи. Невероятно просто. Мой мальчик похож на мою сестру, его даже за ее сына принимают. Удивительное дело. И какие наши дети красивые, правда!!!! Спасибо, судьба, за детей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фотографии детей в другй теме и удивилась тому, как же наши дети похожи на нас, родителей. И практически у всех, кто вылитый папа, а кто то колия мамы, или братья и сестры между собой очень похожи. Невероятно просто. Мой мальчик похож на мою сестру, его даже за ее сына принимают. Удивительное дело. И какие наши дети красивые, правда!!!! Спасибо, судьба, за детей!
Так это природный процесс:)
Мы 19 лет женаты, я копия мужа стала.
Даже форма носа изменилась :):):):)
Anonymous
А у нас пока вообще на нас дети не похожи (3 года дочке и 1,5 сыну). Вопросом на кого похожи наши дети уже все замучили ((( Отвечаем про бабушек и дедушек. А вот друг на друга многие отмечают у них сходство. Почитала у вас, что с возрастом становятся похожими, будем ждать)))
Наша не похожа ни на кого из родни.И чем дальше,тем больше непохожа.
И у нас очень похожа на меня и мою родню. Кто из родственников и друзей не знает-говорят вот это порода))) И у свекрови-никаких подозрений))) А врач в поликлинике раза два спрашивала, не у родственников ли ребенка взяли, очень уж похожа)))
Anonymous
У нас объективно не похож ни на кого, но люди всегда находят с кем-то что-то общее:). Бабушкины подруги считают, что сын- копия бабушки. Друзья мужа-что сын- копия мужа. Ну и знаете, мимику он перенимает нашу, а мы видимо немного его). И смотришь на фотки, а мы там одинаково щуримся и скалимся, и правда, похожи:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения