24
Мы вернулись.
Здравствуйте девочки! Простите , что засоряю эфир своим счастьем, но эмоции через край. Мы сегодня удочерились. Дочечке 2.5 недельки. Снова с имитацией. Девочки, это такое счастье. Давно не заходила на еву, но всех помню и люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девочки! Простите , что засоряю эфир своим счастьем, но эмоции через край. Мы сегодня удочерились. Дочечке 2.5 недельки. Снова с имитацией. Девочки, это такое счастье. Давно не заходила на еву, но всех помню и люблю.
Все так прошло стремительно, что я и не поняла, когда это я "родила" Спасибо опеке, все сделали за меня во второй раз. Есть еще человеки в этом мире.
Мы в регионе. Дочечку нашли там же , где и 6 лет назад первого ребенка. Что тогда, что сейчас с имитацией. И да, я могу с полной уверенностью сказать, что с тетеньками с опеки нам повезло. Ребеночка мы увидели в ее 3 дня. В суд подали доки в четверг, а сегодня уже удочерились и приняли к немедленному. Это как в сказке какой то, я даже не успела поволноваться, что к сроку не успеем. "РОдились" на 34 неделе.
Поздравляю!!!! растите здоровыми, умными и веселыми!
Поздравляю от всего сердца! здоровья и добра ребенку)). А что, теперь так рано отдают? раньше вроде нельзя было до месяца забрать - обследования всякие и т п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения