10
вопрос про усыновление
Может уже была тема - извините и не удивляйтесь.., но я давно имею огромное желание усыновить ребенка (желание давнее, но вот духом собралась только сейчас, поэтому ничего не знаю про все тонкости усыновления и не много побаиваюсь). О себе: 37 лет, разведена, имею сына 15 лет инвалида-детства. Мои действия на 26.11: написала заявку в ООП, встала на учет и записалась в ШПР. Собственно вопрос: могу ли я усыновить ребенка 3-5 лет (не могу брать декрет - обеспечение семьи полностью на мне), но здорового, и где мне его искать или это делает опека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет уже была тема - извините и не удивляйтесь.., но я давно имею огромное желание усыновить ребенка (желание давнее, но вот духом собралась только сейчас, поэтому ничего не знаю про все тонкости усыновления и не много побаиваюсь). О себе: 37 лет, разведена, имею сына 15 лет инвалида-детства. Мои действия на 26.11: написала заявку в ООП, встала на учет и записалась в ШПР. Собственно вопрос: могу ли я усыновить ребенка 3-5 лет (не могу брать декрет - обеспечение семьи полностью на мне), но здорового, и где мне его искать или это делает опека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения