20
Усыновление из Канады
Здравствуйте!
Я гражданка России и Канады, в Канаде 17 лет. Муж канадец. Есть свои дети, рожденные в Канаде. Хотим 1-2 усыновить. Есть ли у нас выбор на детей или потому что мы не в России у нас лимитирован выбор детей? Я нашла двух сестер в датабазе, можем ли мы их удочерить? Девочки уже 11 и 13 лет, не маленькие, шансы на удочерения в России не большие, я думаю. Я знаю, что усыновление из Америки закрыли. А как насчет Канады?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Я гражданка России и Канады, в Канаде 17 лет. Муж канадец. Есть свои дети, рожденные в Канаде. Хотим 1-2 усыновить. Есть ли у нас выбор на детей или потому что мы не в России у нас лимитирован выбор детей? Я нашла двух сестер в датабазе, можем ли мы их удочерить? Девочки уже 11 и 13 лет, не маленькие, шансы на удочерения в России не большие, я думаю. Я знаю, что усыновление из Америки закрыли. А как насчет Канады?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Мы с мужем - оба граждане России, проживаем в Европе. других гражданств нет, даже вида не жительство не было на момент обращения в суд. Муж хотел "доусыновить" моего усыновленного 7 лет назад ребенка. Живем одной семьей 6 лет уже. Не удалось! Затребовали такие документы, которые мы в принципе не имели возможности получить в стране проживания. Судья придралась КО ВСЕМУ, к чему только можно было, даже опечатка в медицинском заключении практически медицину анулировала. При этом опека полностью нас поддерживала, у них даже никто спрашивать не стал. Думаю, что, к сожалению, в вашем случае - нереально усыновить с нуля.
Anonymous
С Украины усыновляйте.
Родить же можно в России? Ну ... "типа" родить и везти за своего.
A!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения