33
поиск новорожденного
здвавствуйте, я уже собрала документы и на днях иду в опеку..
Записалась уже на прием к РО но мало на него надеюсь. У кого есть позитивный опыт с РО?
В опеки мне обязательно вставать на учет, или просто их можно обзванивать и спрашивать, есть ли
дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздвавствуйте, я уже собрала документы и на днях иду в опеку..
Записалась уже на прием к РО но мало на него надеюсь. У кого есть позитивный опыт с РО?
В опеки мне обязательно вставать на учет, или просто их можно обзванивать и спрашивать, есть ли
дети?
дети?
В четверг понесу документы и надеюсь, что на следующей неделе мне дадут заключение! Посмотрела детей на сайте в Хабаровске, но там осталась только одна девочка, Маргарита Х. Наверное остальных уже по домам разобрали!
привет всем!
сегодня у меня был не очень удачный день..
Я пришла в опеку в очень и думала, что в этот день все будет ок!
Та, которая ведет усыновления была на больничном(со прошлого вторника) и документы у меня не приняли, сказали, могу конечно и оставить, но они так и пролежат на столе пока не выйдет другая..
И не известно когда она выйдет. И вообще говорит, что у них отчеты и что раньше среды к вам никто не приедет дом смотреть. Я не оставила документы, не хочу, что бы что то пропало... Когда я вышла из кабинета я расплакалась как девочка.
Решила поеду в понедельник с надеждой, что выйдет моя, а если нет то буду настаивать и умолять.
сегодня у меня был не очень удачный день..
Я пришла в опеку в очень и думала, что в этот день все будет ок!
Та, которая ведет усыновления была на больничном(со прошлого вторника) и документы у меня не приняли, сказали, могу конечно и оставить, но они так и пролежат на столе пока не выйдет другая..
И не известно когда она выйдет. И вообще говорит, что у них отчеты и что раньше среды к вам никто не приедет дом смотреть. Я не оставила документы, не хочу, что бы что то пропало... Когда я вышла из кабинета я расплакалась как девочка.
Решила поеду в понедельник с надеждой, что выйдет моя, а если нет то буду настаивать и умолять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения