2
Ряд вопросов
Не знаю куда писать. Пожалуйста растолкуйте? Дадут ли ребенка безработной, была инвалидность по серьезному онко-заболеванию, сейчас ее отменили? Это моя родная тетя, муж умер 4 года назад, своих детей не было. Хочет усыновить ребенка, ей 48. Есть квартира, однокомнатая, 32 метра в Москве. На работу в принципе она может устроиться. 2 года назад у нее было онко-заболевание, сейчас вроде т-т-т. Первый год получала пенсию по инвалидности, потом мы материально ее поддерживали и жила на отложенные деньги покойного мужа. Сейчас пока не работает, но очень хочет ребенка взять. Жить будет одна. И еще вопрос если усыновление то дают ли какие-то субсидии, пособие? Тетя хочет именно усыновление. Пока во всяком случае так рассматривает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда писать. Пожалуйста растолкуйте? Дадут ли ребенка безработной, была инвалидность по серьезному онко-заболеванию, сейчас ее отменили? Это моя родная тетя, муж умер 4 года назад, своих детей не было. Хочет усыновить ребенка, ей 48. Есть квартира, однокомнатая, 32 метра в Москве. На работу в принципе она может устроиться. 2 года назад у нее было онко-заболевание, сейчас вроде т-т-т. Первый год получала пенсию по инвалидности, потом мы материально ее поддерживали и жила на отложенные деньги покойного мужа. Сейчас пока не работает, но очень хочет ребенка взять. Жить будет одна. И еще вопрос если усыновление то дают ли какие-то субсидии, пособие? Тетя хочет именно усыновление. Пока во всяком случае так рассматривает.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения