92

Кто имитирует с готовыми документами ?

Я написала в "Имитушках" выше http://eva.ru/topic/115/3399629.htm?messageId=92357531

Роды на последние числа мая/начало июня. Пол неизвестен.
Отказница очень хорошая,но запуганная и загнанная жизнью в угол. Беременность скрыла ото всех.
Я сама хотела ей помочь и взять малыша, но не могу по своим обстоятельствам. Искренне надеюсь,что найдутся люди,которые заберут сразу и малыш не будет казённым отказником. На общие вопросы отвечу тут. На все конкретные - только в личке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я написала в "Имитушках" выше http://eva.ru/topic/115/3399629.htm?messageId=92357531

Роды на последние числа мая/начало июня. Пол неизвестен.
Отказница очень хорошая,но запуганная и загнанная жизнью в угол. Беременность скрыла ото всех.
Я сама хотела ей помочь и взять малыша, но не могу по своим обстоятельствам. Искренне надеюсь,что найдутся люди,которые заберут сразу и малыш не будет казённым отказником. На общие вопросы отвечу тут. На все конкретные - только в личке.
Да причем тут мертвый форум или нет! Просто те кто в теме, здесь уже научились на подобные сообщения не реагировать. Я вот имитушка, сроки поджимают, но вот это сообщение для себя ни на долю процента не рассматриваю как вариант. Если честно,даже читать смешно. Планирует роддом,в который усыновители ее вывезут... прямо комедия.... Может еще домашние роды на квартире усыновителей устроить)))
Мамочка официально замужем? 7,5 месяцев беременности - пол неизвестен? Какие жизненные обстоятельства конкретно? Маме нужно помочь всем, чем возможно, чтобы оставила ребёнка, через 5 лет она начнёт судорожно искать его, если, конечно, изначально не вознамерилась подзаработать на жизнь безбедную или с кредитами расплатиться.
Напишите, пожалуйста, какие у неё трудности.
Спасибо.
Напишите мне на lapatapa90@mail.ru или пусть эта мамашка мне напишет. Я понимаю и буду помогать.
Anonymous
Дамы, я благодарю всех! А особенно тех,кто писал мне в личку - искренние и хорошие женшины:oops я всех Вас благодарю. Мы смогли отыскть . и нажеемся ,что именно ту,которую искали !
:party2
Ростовская область и Южный федеральный округ ! Есть биомамочка с родами на июнь. Рост 160 см,серые глаза,натуральный цвет волос тёмно-русый,отец ребёнка ростом 170, тёмно-русый,глаза зелёные. Есть старший ребёнок ,блондин с серыми грлазами. Пол пока неизвестен,но по узи - здоровый малыш. Она ничего не просит, только заберите детку , всё подпишет.
И все–таки странная ситуация... У той то тоже на июнь роды. Что же это за женщины такие... Как будто оставить ребенка как два пальца об асфальт, сговариваются,привлекают людей со стороны...
Слезинка 122 Посмотрите ЛС
Топикстартеру написала в личку проверяйте плиииз"!!!
Anonymous
скажите а детки ещё такие же есть ???
Anonymous
Я просто фонарею от прочитанного...
Одна дама, странной наружности, открыла тему и активно ее раскручивает. Другая делает заказ на конкретного ребенка... Детей не выбирают, а ищут. Ищут своего: по запаху, по стуку сердца.
С ума по сходили что ли?
Слезинка или как там вас... Помогать, если вы уж действительно хотите помочь, надо оставить ребенка, а не пристроить! Понимаете разницу???!!! Если не можете сами помочь оставить, то обратитесь в фонды помощи женщинам. Сейчас таких много.
Я лично знакома с Котовой Еленой, которая занимается установкой бэбибоксов и она же помогает женщинам в тяжелых жизненных ситуациях. Очень чуткий и отзывчивый человек. Ее личный телефон размещен на сайте http://www.babyboxrf.ru/
Если она не может сама помочь, в силу удаленности региона или если требуется юридическая помощь, то ищет тех людей кто может помочь.
Да и вообще не понимаю чего модераторы ждут? Или есть желание закрепить тему?
Зачем так накидываться на автора? Она делает доброе дело. Какая разница каким образом ребёнок найдёт путь в семью? Странно осуждать таких био, которые хотят пристроить ребёнка в хорошие руки. Ситуации разные в жизни бывают и осуждать последнее дело. Я нашей био очень благодарна за чудесную дочку и была бы благодарна ещё больше, если бы моя любимая дочка не провела 2 мес. своей жизни в системе.
уже мама
Всем привет!! Авторское мнение не чуждо,но и возмущенгие клуш - не вызывает противоречий. Что за тема **?
Ной Нимм
Почему неельзя усыновить так ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения