71
Anonymous
Усыновление
26.05.16 15:10

Про подробности

Подрастает ребенок, тайны от ребенка нет, потому что ребенок другой национальности. Но ребенок осознает себя русским и считает, что просто такая необычная внешность, Хотя то, что родила его не я знает. Есть вопросы про био. Вот тут разногласия - муж считает, что вообще ничгео говорить не надо. Какая-то тетенька, ничгео не знаем больше, вообще ничего - все. Но информация на самом деле есть, например есть ее страница с соцсетях. Никаким желанием встреч ребенок не говорит, а вот посмотреть, на кого похож - хочет. Думаю, как поступить. Ребенку 7 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подрастает ребенок, тайны от ребенка нет, потому что ребенок другой национальности. Но ребенок осознает себя русским и считает, что просто такая необычная внешность, Хотя то, что родила его не я знает. Есть вопросы про био. Вот тут разногласия - муж считает, что вообще ничгео говорить не надо. Какая-то тетенька, ничгео не знаем больше, вообще ничего - все. Но информация на самом деле есть, например есть ее страница с соцсетях. Никаким желанием встреч ребенок не говорит, а вот посмотреть, на кого похож - хочет. Думаю, как поступить. Ребенку 7 лет.
Anonymous
Мы тоже нашли био в контакте. Такая вся счастливая, ухоженная с матерью (бабушкой), мужчиной. О сыне она не думает, там другой ребенок. Мы иногда заходим. Ребенку не показываем и не говорим. Да есть био, да родила, да вот так в жизни получилось....
Может быть когда-нибудь , потом, когда вырастет и окончит школу. А так полет нормальный, не бежим впереди паровоза. И да, наш ребенок русский - позиционирует себя как не русский........ ( как папа)
Anonymous
О, набежали имитушки и понесся срач! Девы, всех в мире не заткнешь и правду любовью не замажешь. А правда в том, что дети не ваши. Да и не тех био. Дети - не собственность, они свои личные. Личности. Имеют права такие же, как вы, и вам даны временно. Хорошо это? О, да. Хорошо. Но без перегибов, ок? Вот из этого и исходите, решая аки боги за всех и каждого, что им лучше)))
Anonymous
Тема опять пошла не туда(
То, что он рожден не мной ребенок знает, это уже свершившийся факт, как и то, что он родился, смысл обсуждать если ы да кабы. Странно слышать советы сказать про донора яйцеклетки. Это все равно что человек сломал ногу и просит оказать ему помощь, а ему в ответ говорят, что не надо было там ходить.
Факт-то уже не изменить.
Ладно, вопросов от ребенка пока больше нет - пока другим голова занята. У меня к форуму тоже вопросов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения