40
Тайна на всю жизнь.
Интересно стало, есть ли на форуме родители детей которых усыновили в младенчестве и дети уже выросли и тайна до сих пор осталась тайной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно стало, есть ли на форуме родители детей которых усыновили в младенчестве и дети уже выросли и тайна до сих пор осталась тайной?
Не помню на этом этом форуме или нет, но попадались мамы усыновленных деток, которым удалось сохранить тайну:-) Одна мама даже показывала фото уже выросшего ребенка зачем-то на всеобщее обозрение:mda
Я тоже свидетельство об усыновлении уничтожила,сразу после получения). Не знаю зачем оно может понадобиться,на данном этапе оно мне дома не нужно. Прям великий документ))). Есть СоР у ребенка.
Anonymous
Я согласна с анонимом выше. Когда знает больше одного - это уже не тайна. Меня однажды подставила подруга, которая роднее сестры была, больше никому не верю. Тот же муж после развода может растрепать, чтобы жене побольнее сделать, у родителей с возрастом изменения начинаются, да мало ли. Только если самой усыновить, скрыть ото всех и переехать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения