9

Один ответ-детей нет!

Девочки, я только начала искать малыша. Постепенно пытаюсь разобраться с чего начинать.. Встала в ФБД. Понравился малыш, позвонила РО в Самару. Сказали- на малыша есть согласие и вообще у нас здесь у самих очередь, так что типа нечего ещё и из Москвы звонить. Правда в вежливой форме, но тем не менее.. Так есть ли смысл вставать у них на учёт и ставят ли они по телефону. Или всё через ФБД искать и потом в разные регионы звонить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я только начала искать малыша. Постепенно пытаюсь разобраться с чего начинать.. Встала в ФБД. Понравился малыш, позвонила РО в Самару. Сказали- на малыша есть согласие и вообще у нас здесь у самих очередь, так что типа нечего ещё и из Москвы звонить. Правда в вежливой форме, но тем не менее.. Так есть ли смысл вставать у них на учёт и ставят ли они по телефону. Или всё через ФБД искать и потом в разные регионы звонить?
Вот что это такое, я лежала с дочкой в отделение недоношенных детей в детской больнице Ставрополя, там есть бэби-бокс, так вот целая палата была крошек брошенных, больше 10 их точно было, и медсестры говорили, что всегда много деток, а в это же время моя подруга искала малыша усыновить и не могла найти. Что-то в нашей стране неправильно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения