14
вопросы от новичка
Добрый день. Вчера с мужем приняли решение усыновлять. Я сейчас начинаю рыть инофрмацию, что нам делать дальше. То есть мы только в самом начале пути.
Вопрос такой - при самом благоприятном раскладе, сколько времени это занимает? Ну то есть если мы все делаем быстро и нам везде везет, когда ребенок будет у нас дома?
Просто у меня работа привязана к учебному году, и нужно решать какую брать себе нагрузку на этот учебный год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Вчера с мужем приняли решение усыновлять. Я сейчас начинаю рыть инофрмацию, что нам делать дальше. То есть мы только в самом начале пути.
Вопрос такой - при самом благоприятном раскладе, сколько времени это занимает? Ну то есть если мы все делаем быстро и нам везде везет, когда ребенок будет у нас дома?
Просто у меня работа привязана к учебному году, и нужно решать какую брать себе нагрузку на этот учебный год.
Anonymous
Можно я тут спрошу?
Не замужней, не работающей женщине 38 лет дадут усыновить? С жильем и финансами проблем нет.
Не замужней, не работающей женщине 38 лет дадут усыновить? С жильем и финансами проблем нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения