9
Характер ребенка и родителей
Наверное, так бывает и с кровным детьми, но вот у нас усыновленный ребенок. Характер яркий, общительный. Тянется к людям, ищет контакты, общество. А мы домоседы, тревожные. Бабушка вообще мнительная - одни страхи у нее. Муж с аутическими чертами. А ребенку явно нужен контакт.
Вопрос - можем ли мы испортить его природный характер? Мне кажется, для жизни лучше, когда человек на виду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, так бывает и с кровным детьми, но вот у нас усыновленный ребенок. Характер яркий, общительный. Тянется к людям, ищет контакты, общество. А мы домоседы, тревожные. Бабушка вообще мнительная - одни страхи у нее. Муж с аутическими чертами. А ребенку явно нужен контакт.
Вопрос - можем ли мы испортить его природный характер? Мне кажется, для жизни лучше, когда человек на виду.
Anonymous
Наймите малышу няню для выходов в свет и никаких проблем.
Живите как жили - садик ваше все.
Anonymous
Не испортите, просто темперамент другой, а это генетическое. Но, конечно, близости мешает. У меня, кстати, с тематическим ребенком темперамент одинаковый, а мои био - просто совершенно другие (в папу). Ничего не поделаешь. Себя кардинально все равно не изменишь, ребенка, кстати, тоже. Правильно Вам написали - ищите ему друзей и компанию пока, подрастет - будет уже сам:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения