38
Вопросы
Девочки, ответьте на вопросы пожалуйста!!! Форум пустой совсем и новеньким не понятно где брать информацию, раз тут "старенькие", с опытом, все отмалчиваются) Некоторые моменты я пыталась найти в теме "имитушки", нашла, да не все.
1. Как быть на приеме у гинеколога, после того как уже усыновили малыша? Если сказать "рожала", при проверке поймет же, что нет? Как вы себе вели, что говорили/те?
2. Как быть с родовым сертификатом? Если его "потерять", то действительно отстанут в итоге?
3. Как вести себя в детской поликлинике при первичных осмотрах? Что говорить? Какие они вообще там вопросы задают? К чему быть готовой?
У нас идут последние месяцы имитации и подобные вопросы очень актуальны! Поделитесь информацией (опытом), кому не жалко! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ответьте на вопросы пожалуйста!!! Форум пустой совсем и новеньким не понятно где брать информацию, раз тут "старенькие", с опытом, все отмалчиваются) Некоторые моменты я пыталась найти в теме "имитушки", нашла, да не все.
1. Как быть на приеме у гинеколога, после того как уже усыновили малыша? Если сказать "рожала", при проверке поймет же, что нет? Как вы себе вели, что говорили/те?
2. Как быть с родовым сертификатом? Если его "потерять", то действительно отстанут в итоге?
3. Как вести себя в детской поликлинике при первичных осмотрах? Что говорить? Какие они вообще там вопросы задают? К чему быть готовой?
У нас идут последние месяцы имитации и подобные вопросы очень актуальны! Поделитесь информацией (опытом), кому не жалко! :)
Еще чуть-чуть и мама
У меня первый своерожденный, поэтому врачам нагло вру, что вторые роды, кесарево и т.д.))) с ребенком первые 3 месяца наблюдались платно, когда пришли в поликлинику по месту жительства, врач удивилась, мол откуда взялись, почему патронаж не передали??? А я типа ничего не знаю, после родов на природу (дачу) уехали, и врачей платно проходили, как нам удобно, а не как номерки в поликлинике дают!!! Все в карту переписали и все!
Anonymous
Когда только усыновила у меня было твердое решение ни кому ни когда ни при каких обстоятельствах не рассказывать про усыновление. С тех пор много воды утекло и решение претерпело изменения.
Так вот, когда дети были маленькими, я пыталась рассказывать врачам мое домашнее сочинение, но оно было такое корявое, такое сбивчивое и врачи задавали всё новые вопросы на которые я не могла быстро сочинить ответ. В общем чувствовала себя полной овцой. Потом для себя решила, что врачи должны знать правду, это в интересах моих детей, а интересы детей для меня святое.
Поверьте, после трех ребенкиных лет вопросов о родах практически не будет. И все то что вы расскажете врачу он забудет, ну в лучшем случае будет помнить о вас до конца рабочего дня.
Так вот, когда дети были маленькими, я пыталась рассказывать врачам мое домашнее сочинение, но оно было такое корявое, такое сбивчивое и врачи задавали всё новые вопросы на которые я не могла быстро сочинить ответ. В общем чувствовала себя полной овцой. Потом для себя решила, что врачи должны знать правду, это в интересах моих детей, а интересы детей для меня святое.
Поверьте, после трех ребенкиных лет вопросов о родах практически не будет. И все то что вы расскажете врачу он забудет, ну в лучшем случае будет помнить о вас до конца рабочего дня.
Девочки, привет! У меня тоже вопросы, буду благодарна за информацию! Мы только на днях получили заключение на усыновление и я стала набирать информацию в инете, какой роддом относится к каким опекам, чтоб обзвонить и после праздников начать ездить становится на учет. Столкнулась с такой ситуацией, что большинство опек говорят, что к ним не один роддом не относится, поэтому грудничков нет и не бывает, хотя в инете другая информация. Может у кого остались списки тех опек, на территории которых действительно есть роддома? (город Москва)
Мариша
Здравствуйте у нас имитация, заключение на руках, ищем девочку от рождения, подскажите где искать ребенка??? Готова ехать хоть на край света, но в опеках говорят про какие то очереди, и то что нет таких малюток, уже опускаются руки. Буду очень благодарна за помощь, Всех с Наступающим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения