10 лет вместе
Добрый вечер всем.
У нас тоже прошло 10 лет с того момента, как увидели сына. Февраль 2007 года.
Я в последнее время редко на еве бываю. К сожалению у меня большие проблемы со здоровьем. Весь тот год проходила лечение. И мои дети придают сил и желание бороться за жизнь.
10 лет, пролетели очень быстро. И не было дня, что бы я пожалела об усыновлении. Да, есть трудности, как и со всякими детьми. Но радости гораздо больше :)
Булат учится в 4 классе. Занимается прыжками в воду, в студии творческого развития К. Хабенского, английским языком.
Диана в 3 классе. Я переживала, что с ее проблемной памятью она будет плохо учится. Но оказалось зря. Берет усердием. Учится на 4 и 5. Занимается плавание и танцами.
Дети с каждым годом становятся между собой ближе. В раннем детстве была сильная ревность у Булата :)
Фото за последний год в паспорте.
Рада встречать тут всех, с кем мы вместе проходили тот путь :) Я рада, что у всех все прекрасно :)
У нас тоже прошло 10 лет с того момента, как увидели сына. Февраль 2007 года.
Я в последнее время редко на еве бываю. К сожалению у меня большие проблемы со здоровьем. Весь тот год проходила лечение. И мои дети придают сил и желание бороться за жизнь.
10 лет, пролетели очень быстро. И не было дня, что бы я пожалела об усыновлении. Да, есть трудности, как и со всякими детьми. Но радости гораздо больше :)
Булат учится в 4 классе. Занимается прыжками в воду, в студии творческого развития К. Хабенского, английским языком.
Диана в 3 классе. Я переживала, что с ее проблемной памятью она будет плохо учится. Но оказалось зря. Берет усердием. Учится на 4 и 5. Занимается плавание и танцами.
Дети с каждым годом становятся между собой ближе. В раннем детстве была сильная ревность у Булата :)
Фото за последний год в паспорте.
Рада встречать тут всех, с кем мы вместе проходили тот путь :) Я рада, что у всех все прекрасно :)
Какую серию уже прыгает и на каких высотах Булат :)?
Совсем ни кого не осталось на форуме, я тоже не активная:-(, но мне 6 лет назад этот форум очень помог решиться... и теперь я мама замечательного мальчишки)))
Надо же, не очень внимательно прочитала первое сообщение и когда смотрела фото, подумала, что Булат кровный ребенок, так он похож на папу.
Еще раз вам всего самого доброго!!!!!
У меня сыночку уже 12 лет, а взяли мы его в полтора годика. Ещё были до этого ( и есть ) двое самодельных детей, девочки Сынок был самый младший. Старшая девочка сейчас вышла замуж и с ними не живёт. Младшая занимается фигурным катанием, в сборной. Сына отдала тоже на фигурное катание - не пошло. Перешли на шорт трек ( вид конькобежного спорта), и здесь он прижился. В школе учится не очень прилежно, но у нас школа довольно сложная. А так всё нормально. Хороший сын, добрый, внимантельный, справедливый, с правильными жизненными установками, друзья есть. Со здоровьем вроде ттт , хотя изначально было много диагнозов и один чуть не психиатрический. То что ни разу не пожалела - не могу сказать, ,были моменты когда было очень трудно и я говорила себе зачем мне это было надо.....но сейчас, когда вижу результат - больших, красивых, хороших детей, понимаю что все было верно сделано, не одни будет с мужем с пустой квартире и по иронии судьбы с нами будет приемный сын, а не кровные девочки...