87
Anonymous
Усыновление
11.07.17 23:14

Хочу осчастливить кого - нибудь

В идеале хочу подобрать сиротку, лет 2-3, ну или может около четырех.
Хочу водить ее в музей - галереи, развивать (у меня куча развивашек) от взрослых детей осталось, хочу показать мир, будем вместе путешествовать, хочу кого - нибудь осчастливить. Есть квартира и дом, есть лишняя площадь с детскими необходимостями (комплекс Кетлер, мебель, куча одежки - обуви).
Я уже вижу себя с маленькой, красивой девочкой и длинными волосиками в кудряшках ,гуляющей по Парижу, Лувру, да просто по Красной площади
Мои дети попали в Дарвиновский музей в два года и у них не было ни одного шанса вырасти необразованными людьми, выросли, отделились, хочу образовать и развить сиротку, расширить ее горизонты и скоротать свои скушные дни.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В идеале хочу подобрать сиротку, лет 2-3, ну или может около четырех.
Хочу водить ее в музей - галереи, развивать (у меня куча развивашек) от взрослых детей осталось, хочу показать мир, будем вместе путешествовать, хочу кого - нибудь осчастливить. Есть квартира и дом, есть лишняя площадь с детскими необходимостями (комплекс Кетлер, мебель, куча одежки - обуви).
Я уже вижу себя с маленькой, красивой девочкой и длинными волосиками в кудряшках ,гуляющей по Парижу, Лувру, да просто по Красной площади
Мои дети попали в Дарвиновский музей в два года и у них не было ни одного шанса вырасти необразованными людьми, выросли, отделились, хочу образовать и развить сиротку, расширить ее горизонты и скоротать свои скушные дни.
Что думаете?
Anonymous
ну разводка же! чистейшей воды.
Если хочется взять ребенка-зачем обсуждать это здесь? Действуйте! Только Ваш опус похож больше на саморекламу, что ли, скорее, рекламу "живу-не чета вам-нищебродам")))
Anonymous
ну, неплохо, неплохо... не луиза, канеш, но уже и не базарная хабалка... посмотрим, как долго вы продержитесь в этом образе, мадам О. :)
Почитайте семисерийную историю автора с приемной племянницей, потом умножьте все траблы на четыре и прибавьте глубокую психо-речевую задержку или легкую умственную отсталость (считаем что тяжелую уо вы заметите и не возьмете) . Все это Вам придется преодолеть прежде чем гулять по Парижу.
А мое мнение, вполне нормальное желание, женщины у которой дети уже выросли, живут отдельно,
родить от любимого человека, нет возможности, ну или вполне возможно, рядом уже нет любимого человека
Женщина чувствует себя счастливой и хочет этим счастьем поделиться с несчастным ребенком
хочет изменить сиротскую судьбу несчастному ребенку, который не по своей вине оказался никому не нужным.
Узнаю себя, тоже так же захотелось отблагодарить Бога за все, что дети выросли, поступили в ВУЗы
и так же решила поделиться с несчастным ребенком своим счастьем, своей семьей и стать еще раз мамой пусть и приемной
Все получилось, как и задумывала, судьбу ребенка я точно изменила, вместе уже 12 лет, дочке 16 лет,
хорошая домашняя девочка, очень привязана к семье. .. успешна в музыке и мечтает связать свою жизнь с музыкой .

Отличное у Вас желание ... дерзайте!
А со взрослой девочкой, нескладной и прыщавой, лет 13, вы себя видите?
Девочки они того, вырастают. Им надо давать образование, а не только по музеям водить. Их надо любить и терпеть со всеми их неудачами и недовольствами.
Anonymous
так не вопрос: запишитесь волонтером в детский дом. И поводите деток по музеям-театрам. А потом уже про Париж решите.
В ШПР вам расскажут много интересного о сиротках, которых вы хотите осчастливить...
У этих сироток как правило проблемы со здоровьем и нарушение привязанности. Они НИКОГДА не смогут любить и доверять. Повезет, если вы научите их с этим жить... Идилии походов по музеям с красивым ребенком в красивом платье не будет...
Anonymous
Как вариант:
найдите оооооочень бедную семью с одним ребёнком и возьмите шефство над ними - возите ребёнка на мероприятия, которые родители не смогут позволить.
Почитайте про систему наставничества в детских домах. Это отдаленно похоже на ваш формат, вдруг заинтересуетесь.
Автор, я Вас понимаю и разделяю Ваши мысли. Только как и сказали выше, Вы морально готовьтесь, что жизнь с ребенком, со своим тоже, не всегда похожа на рекламный проспект. Ребенок может болеть, тогда у Вас вместо Парижа бОльшую часть времени будут больницы/поликлиники/домашний режим. Ребенок может чудить, тогда у Вас будут вымотанные нервы. Ребенок может банально не хотеть в Лувр, а лежать днями на диване, те это не Ваша собственность и навязывать ему картинку мира как кукле не получится.
Ваша идея хорошая, но надо снять очки, а для этого сходить волонтером к брошенным детям, хлебнуть немного быта, пообщаться с ними, погулять, взять на гост.режим, порепетировать тс Вашу идею. И если Вы сами поймете, что это точно Ваше-вперед и не слушать злопыхателей. Меня очень умиляет история Белохвостиковой и ее приемного сына, что значит судьба и какая светлая.
Дерзайте! Удачи Вам!
Anonymous
А если сиротка не не будет счастлива луврами, если ей нужно совсем другое? Сиротка 4-х лет, обычно отстает от сверстников в развитии и чс ней придется не по экскурсиям ездить, а водить к логопеду-дефектологу и срочно догонятьт, чтоб пойти вовремя в школу
Если хотите подобрать, то нужно смотреть, что валяется. Ну присмотрите себе что-нибудь вдоль бордюров, между окурками и лужами.
Anonymous
та ладна вам, мы тоже рассматривали адаптацию ребенка после цунами, но т.к. мы семья иммигрантов, не такой простой вопрос оказался, а то б тоже осчастливили б сироту.
В школу приемных родителей. И розовые сопли из мозгов неплохо бы вычистить.
Интересно, а наличие характера, болезней у ребенка предполагается? Или обязательно милые кудряшки, розовые щечки и железное здоровье?
"- Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!"
Anonymous
а сколько вам лет?, какого возраста сиротку хотите?, если здоровье позволяет, то берите, хотя постоянно на сайте читаю что многие после 45л рассыпаются от хворей
Нон
Автор, можете для начала поволнтерить где-нить. Детям в ДД и ДДИ нужно внимание взрослых, их надо чем-то увлечь, направить. Попробуйте. А там, может, и выберете себе ребенка уже для семьи.
Anonymous
Для сиротки вы очень легкомысленная, не потянете. Берите какого-нибудь племянника или внука и развивайте, а на остальное время - родителям.
Anonymous
Написано может и легкомысленно, но какие проблемы? У меня подруга в таком же поиске, самой 48 лет, внуков нет, трое детей взрослые. Нашла племяшку двоюродную внучатую, из сложной семьи, поставила на сноуборд, сейчас повезла на море. Правда, не все племяшка ее воспринимает, книги-музеи не любит, а движуху -очень даже))
Прочтите тему про 14-летку и таджика и забудьте свою идею как страшный сон.
Anonymous
После слов "подобрать сиротку" подумала про собачонку.
Удачи! Есть силы и желание - подбирайте. Не слушайте про собачку - ребенку нужнее!
Я совсем не в теме. Иногда думаю об усыновлении. А правда так сложно найти ребёнка? Время от времени просматриваю анкеты. Такие прелестные дети бывают! Некоторые просто в душу западают. Вот, например. http://дети-ждут.рф/hsvgf , или вот http://дети-ждут.рф/pkwwx
В некоторых нахожу прямо свои черты лица. Кажется, что это прям вот мой ребёнок. Прям хоть сейчас готова забрать. Глупо? Все очень сложно? А может автору повезёт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения