13
Хочу ещё!!!
Не знаю зачем пишу, на форуме давно, усыновились тоже сто лет назад, детей тьма, проблем с ними тоже и забот, сама не девочка и муж уже дедушка а хочется Лялю, ну вот бред полный, и понимаю что вот все и никак, некуда, закрыта дорожка и не дадут и тп а все равно хоцца, начала интересоваться патронатом, в гости на каникулы, нам не дадут мы не в р живем, думала может к родителям в дом пригласить, потом понимаю что это не вариант, понравится обратно не отвезу да и что семье сказать они всех детей как родных приняли, остаётся одно или самим ляльку рожать но мне уже 40 и если в 20 -30 не вышло то тут вообще или собаку как посоветовал муж, а мне снова коляску памперсы и бутылочки снятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю зачем пишу, на форуме давно, усыновились тоже сто лет назад, детей тьма, проблем с ними тоже и забот, сама не девочка и муж уже дедушка а хочется Лялю, ну вот бред полный, и понимаю что вот все и никак, некуда, закрыта дорожка и не дадут и тп а все равно хоцца, начала интересоваться патронатом, в гости на каникулы, нам не дадут мы не в р живем, думала может к родителям в дом пригласить, потом понимаю что это не вариант, понравится обратно не отвезу да и что семье сказать они всех детей как родных приняли, остаётся одно или самим ляльку рожать но мне уже 40 и если в 20 -30 не вышло то тут вообще или собаку как посоветовал муж, а мне снова коляску памперсы и бутылочки снятся
Я третью в 44 усыновила )))
Тоже хочу ляльку, но решила, что буду ждать ляльку от старших детей. Потерплю ))))
Тоже хочу ляльку, но решила, что буду ждать ляльку от старших детей. Потерплю ))))
Соколята
А я решила взять еще одного ребенка только если наша био еще родит.
Первая уж больно хорошая девица, ТТТ на нее)))
Вот, надеюсь, хотя наверное, нехорошо так думать
Первая уж больно хорошая девица, ТТТ на нее)))
Вот, надеюсь, хотя наверное, нехорошо так думать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения