7
Школа приемных родителей
Подскажите пожалуйста, обязательно ли проходить школу приемных родителей, если я уже воспитываю приемного ребенка (приемная семья) с 2008 года. Сейчас ребенку 15 лет. Школы приемных родителей 2007 году не было в нашем городе и мне просто выдали заключение психолога о готовности быть приемным родителем. В настоящий момент все документы для получения заключения есть, кроме бумажки от психолого о готовности быть приемным родителем, а ее не дают т.к.нужно свидетельство о прохождении ШПР. Пройти школу занимает 3-6 месяцев. Так не хочется тянуть это время. Есть ли выход? Вроде семьи воспитывающие приемных детей не должны это делать. Я неправа ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, обязательно ли проходить школу приемных родителей, если я уже воспитываю приемного ребенка (приемная семья) с 2008 года. Сейчас ребенку 15 лет. Школы приемных родителей 2007 году не было в нашем городе и мне просто выдали заключение психолога о готовности быть приемным родителем. В настоящий момент все документы для получения заключения есть, кроме бумажки от психолого о готовности быть приемным родителем, а ее не дают т.к.нужно свидетельство о прохождении ШПР. Пройти школу занимает 3-6 месяцев. Так не хочется тянуть это время. Есть ли выход? Вроде семьи воспитывающие приемных детей не должны это делать. Я неправа ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения