8
Поздравляю с 1 сентября!
Всех, кто пошёл в школу или сад, для на, других мам и детей- это особыйпраздник!!!Удаси и успехов желаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех, кто пошёл в школу или сад, для на, других мам и детей- это особыйпраздник!!!Удаси и успехов желаю!
И я присоединяюсь! Особые поздравления Эвушке - дочке Лены-Санстрок. Эва сегодня пошла в школу - первый раз в подготовительный класс!! ПУСТЬ У ДЕВЧУШКИ ВСЕ СБУДЕТСЯ!
Мы сегодня пошли в первый класс, вчера так волновалась, что уснуть не могла, а сегодня все прошло хорошо, ребенок доволен, я тоже! Поздравляю всех с 1 сентября, надеюсь и в дальнейшем все пойдет более-менее гладко!!!!!
Мы тоже пошли первый раз в первый класс. (В альбоме несколько фотографий)
Сказать, что я волновалась - это ничего не сказать.
А ребенок вот совсем не волновался - очень рад и горд тем, какой он теперь взрослый.
Учительница подрядила старшеклассников - возили его по школе. Договорились, что первое время я буду приходить на переменах - возить в столовую и в туалет, а дальше видно будет.
Сказать, что я волновалась - это ничего не сказать.
А ребенок вот совсем не волновался - очень рад и горд тем, какой он теперь взрослый.
Учительница подрядила старшеклассников - возили его по школе. Договорились, что первое время я буду приходить на переменах - возить в столовую и в туалет, а дальше видно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения