28
Просто так
Я на Еве недавно, зашла посмотреть, что за форум "Другие дети". Девочки, какие Вы все молодцы!!! Вы так заботитесь о своих детках! Просто я от всего сердца искренне хочу пожелать вашим деточкам здоровья и успехов, пусть эти успехи иногда достигаются огромными усилиями, но все-таки! Вы все просто умницы, детки прелесть!!! Извините, что на эмоциях, просто захотелось Вам всем сказать немножко добрых слов. И еще раз Здоровья Вам с большой буквы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ на Еве недавно, зашла посмотреть, что за форум "Другие дети". Девочки, какие Вы все молодцы!!! Вы так заботитесь о своих детках! Просто я от всего сердца искренне хочу пожелать вашим деточкам здоровья и успехов, пусть эти успехи иногда достигаются огромными усилиями, но все-таки! Вы все просто умницы, детки прелесть!!! Извините, что на эмоциях, просто захотелось Вам всем сказать немножко добрых слов. И еще раз Здоровья Вам с большой буквы!!!
Не хочу быть молодцом, хочу сидеть в психологии или разном и обсуждать как у моего ребенка забрали формочку и почему он не читает (считает, пишет) в 3 года)))))))))))))))))))
Я тут сама новичек и меньший молодец из всех, но все равно приятно))))
Я тут сама новичек и меньший молодец из всех, но все равно приятно))))
Очень приятно что кому то мы интересны да еще молодцами нас называют. Спасибо!
И я присоединяюсь к автору! и желаю Вам Всем побед, здоровья и везенья!!!!
И мою поддержку и уважение тоже примите! И пусть люди вокруг вас терпимыми будут и добрыми!
Елки, руки прямо трясутся, только прибежала домой после яростной дискуссии с мамами "нормальных" детишек, которые прямо-таки стеной встали, чтобы пацаненка-аутиста не выводили гулять на общую детскую площадку. "Не хочу, чтобы мой сын с идиотом играл!" Дура, другого слова нет! И у нее еще педагогическое образование! Я ей говорю, что вот мой сын очень даже хорошо с ним играл (пока эти .... в отпусках были), и машинки катал, и мячик кидал - "Мам, Данила почти совсем не говорит, но мы с ним хорошо поиграли, он улыбается и кивает". Нет, уперлись - не хотим его видеть на площадке! И ведь наверняка маме Данилы что-то высказали, потому как мальчика, по словам сына, уже пару недель на улице не видно.
Уф, выговорилась! Грустно мне... И даже не очень-то радует, что мой собственный сын - всеобщий любимец, потому как такого любить легко - добрый, веселый, со всеми детьми общий язык найдет, никогда никого не обидит, еще и заступится за младшего.
Господи, как бы людям побольше доброты в души вложить?!
Елки, руки прямо трясутся, только прибежала домой после яростной дискуссии с мамами "нормальных" детишек, которые прямо-таки стеной встали, чтобы пацаненка-аутиста не выводили гулять на общую детскую площадку. "Не хочу, чтобы мой сын с идиотом играл!" Дура, другого слова нет! И у нее еще педагогическое образование! Я ей говорю, что вот мой сын очень даже хорошо с ним играл (пока эти .... в отпусках были), и машинки катал, и мячик кидал - "Мам, Данила почти совсем не говорит, но мы с ним хорошо поиграли, он улыбается и кивает". Нет, уперлись - не хотим его видеть на площадке! И ведь наверняка маме Данилы что-то высказали, потому как мальчика, по словам сына, уже пару недель на улице не видно.
Уф, выговорилась! Грустно мне... И даже не очень-то радует, что мой собственный сын - всеобщий любимец, потому как такого любить легко - добрый, веселый, со всеми детьми общий язык найдет, никогда никого не обидит, еще и заступится за младшего.
Господи, как бы людям побольше доброты в души вложить?!
С бесконечным уважением
А теперь позитив. В группе слепышей, куда ходит мой Григорий есть маленькая слепая девочка, которую ее родители удочерили. Вот это настоящие люди!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения