31
Гемипарез левосторонний.
Девы,кто что знает про такое заболевание? Дочке подруги поставили. Ей 7мес. Были роды очень тяжелые. Но потом вроде все было нормально. А недавно начались судороги. Обратились к неврапотологу и вот такой диагноз. Подруга в шоке. Читали в инете,просто ужас. Я хочу просто узнать,кто сталкивался,слышал. Я так понимаю что это очень серьезно. Но до какой степени не могу осознать! Поддержите. И еще смущает то,что диагноз поставили очень быстро,может ошибочно. Еще не делали МРТ. Запись только на 5 ноября. А терапию назначили серьезную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,кто что знает про такое заболевание? Дочке подруги поставили. Ей 7мес. Были роды очень тяжелые. Но потом вроде все было нормально. А недавно начались судороги. Обратились к неврапотологу и вот такой диагноз. Подруга в шоке. Читали в инете,просто ужас. Я хочу просто узнать,кто сталкивался,слышал. Я так понимаю что это очень серьезно. Но до какой степени не могу осознать! Поддержите. И еще смущает то,что диагноз поставили очень быстро,может ошибочно. Еще не делали МРТ. Запись только на 5 ноября. А терапию назначили серьезную.
Anonymous
Может подруге посоветовать самой сюда к нам на форум зайти. Здесь и подскажут и поддержат. Ни кто не сможет так поддержать и помочь как мамы таких же детей.
У моей дочери такой диагноз. К сожалению, поздно диагностируемый из-за позиции врачей, что пройдет все к году. К году действительно прошел, но после прививки АКДС вновь тонусные нарушения вернулись.
У нас проявлялся сильно зажатым кулачком левой руки, и легкой тугоподвижностью голеностопа. Вашей подруге нужно срочно заняться реабилитацией,даже если и диагноз пока неточный. Особенно хорошо помогает Войта для детей до года, но делать нужно постоянно, массажи, озокеритовые апликации и т.д.
У нас проявлялся сильно зажатым кулачком левой руки, и легкой тугоподвижностью голеностопа. Вашей подруге нужно срочно заняться реабилитацией,даже если и диагноз пока неточный. Особенно хорошо помогает Войта для детей до года, но делать нужно постоянно, массажи, озокеритовые апликации и т.д.
Делали МРТ,в голове все нормально. Хотя судороги продолжеются небольшие. Были у врача потом,другого,в детской республ.больн. Она отменила лекарства. Прописала глицин. И еще что-то. Диагноз не ясен. Гемиоперез она не увидила. Сказала судороги есть,непонятного, характера. Мне врач не очень. Что-то меня смутило.
Anonymous
Может кто знает врача Мухина. По эпилепсии спец. Работает в Морозовской. Есть контакты? Сказали он лучший в этой области.
Aвтор
Подскажите, пожалуйста, если кто знает что нибудь про Войта-терапию. Лере 1,4г, кроме ретинопатии, есть ещё букетик, из него: спастический тетрапарез. Сегодня связывались с доктором из Москвы - Демин Михаил Юрьевич, который готов выехать к нам в Кемерово и обучить Войта-терапии. В инете о нем отклики разные. Кто-нибудь слышал об этом специалисте? И куда можно еще обратиться?
Думаю мне нужно новую тему начать,про эпилепсию.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения