40

другие в массовых школах

Девочки! Это мне кажется Такая проблема! Вот, где учиться? У нас 4-ая школа. После общих, частных, государствееных-спец, пришли к гос-школе с компенсируещими классами. У меня ребенок с зпр. учимся в 3 классе в 11 лет. Ставят двойки умышленно! За правила, которые он знает на зубок! Деньги вымогают, но типа культурно - вы пойдите к директору, если он разрешит доп.занятия - я мол, вами займусь! А у самой у учительницы владимирский централ на телефоне играет, когда ответа ее ждешь! У меня уже руки опускаются! Что делать? Кто-нибудь хоть знает где адекватно могут отнестись к нашим детям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Это мне кажется Такая проблема! Вот, где учиться? У нас 4-ая школа. После общих, частных, государствееных-спец, пришли к гос-школе с компенсируещими классами. У меня ребенок с зпр. учимся в 3 классе в 11 лет. Ставят двойки умышленно! За правила, которые он знает на зубок! Деньги вымогают, но типа культурно - вы пойдите к директору, если он разрешит доп.занятия - я мол, вами займусь! А у самой у учительницы владимирский централ на телефоне играет, когда ответа ее ждешь! У меня уже руки опускаются! Что делать? Кто-нибудь хоть знает где адекватно могут отнестись к нашим детям?
Весна, скажите неужели в эту школу на Белорусской реально попасть? Там что классы КРО есть? Вроде не обозначено.
Девчонки, а никто не посоветует школу для неходячего ребенка? Или ограниченно ходячего, по крайней мере пока. И, к сожалению, столь же ограниченно говорящего. У нас сейчас темповая задержка моторного и речевого развития, ОНР-2, сильнейшая дизартрия. Руки ни фига не работают, т.е., видимо, для письма будем пользоваться ноутом впоследствии.
месяц назад нам психиатр детский сказала, что коррекционные классы в общеобразовательных школах закрывать собрались. Это она так пошутила?!? :-о Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения