43
Евпатория ЕДКС МО, кто ездил?
Доброго всем времени суток! Подскажите, Кто побывал в этом санатории? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Планирую следующим летом поехать туда с ребенком 2,5 лет. Хочу заранее всё узнать поподробнее. Есть несколько вопросов, которые хотела бы задать;
1.Берут ли туда деток нашего возраста? (везде пишут от 3 лет)
2.Берут ли детей без прививок?
3.Действуют ли какие-то льготы для тех, у кого оформлена инвалидность?
4.На какой максимальный срок можно туда поехать (хотелось бы подольше пожить у моря)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток! Подскажите, Кто побывал в этом санатории? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Планирую следующим летом поехать туда с ребенком 2,5 лет. Хочу заранее всё узнать поподробнее. Есть несколько вопросов, которые хотела бы задать;
4.На какой максимальный срок можно туда поехать (хотелось бы подольше пожить у моря)
Спасибо большое за советы! Форумы ЕВЫ - великая и полезная вещь:))
это откуда такой топ вылез и каким образом???
Я в шоки!!!!:scared1
Я в шоки!!!!:scared1
Ну вот, Барбарис в Москве нет, кто же теперь поможет, ответит ?! :)
Пожалуйста, если кто заказывал путевку в ЕДКС, подскажите контакты, куда сейчас лучше звонить? Как я поняла, путевку теперь нужно заказывать через тур. компанию "Голубая лагуна" это так?
Пожалуйста, если кто заказывал путевку в ЕДКС, подскажите контакты, куда сейчас лучше звонить? Как я поняла, путевку теперь нужно заказывать через тур. компанию "Голубая лагуна" это так?
подниму по просьбе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения