25
у нас дцп
ищу хорошего невролога, хочу попробовать в МНИИ педиатрии, может кто-то наблюдался там, если довольны врачом, пожалуйста,порекомендуйцте.если лечитесь в др. месте, дайте координаты , буду рада любому озыву.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияищу хорошего невролога, хочу попробовать в МНИИ педиатрии, может кто-то наблюдался там, если довольны врачом, пожалуйста,порекомендуйцте.если лечитесь в др. месте, дайте координаты , буду рада любому озыву.
По отзывам хвалят Пиатровского.
Мы тоже у него были один раз. Понравилось. Много о нем слышала и только хорошее.
Нет !!!Пиатровский- уже давно не занимается детками(в переносном смысле) он стал ленивым и приезжает только за деньгами.Это говорю с полной уверенностью я год потеряла(самый важный- первый) он мне с порога :"Работайте" глядя на ребенка.Прошу что бы прошел и осмотрел.Врач прошел на кухню глянул мельком на ребенка.Спрашиваю: ну что изменения есть?(как не как нас видел каждый мес на протяжении года)Смотрю в глазах пустота.А мне в ответ снова;"Работайте".Даже не попросил ребенка раздеть что бы посмотреть.У него не было времени.На электричку опаздывал.У нас была массажист Ольга она так его рекомендовала.А в итоге я поняла что это все ерунда видимо он и был когда то очень хорошим спецом(как не как работы по дцп писал) но сейчас от большого кол-ва народу зажрался и обленился.Так что не тратьте деньги в пустую.Я к этому врачу при первом приеме в клинике за 12000 отстояла в очередь с тремя детьми.(ходя была записана ко времени и приехала вовремя).Но перед нами явилась более важная особа.Я была крайне раздражена.Что за такие деньги меня вообще не во что не ставили.А у меня дети тогда были по 5 мес.Вообще не чего не сказал только покрутил повертел и намекнул что может и пронесет.В итоге нам сейчас 2 года и диагноз: тяжелая форма дцп.А результатов стали добиваться как только отказались в 1.5 года от его услуг.
а кто вас сейчас наблюдает? не порекомендуете?
Привет всем! У меня опять наконец-то заработал инет. Сегодня были в Персее (что на Уссурийской или Уральской), купили обувь. Документы все оформили, только одна засада, оплачивать обувь надо только через Сбербанк (если хотите оформить потом деньги на возврат от нашего любимого государства). Дают все документы даже сертификат, который они получили толь три дня назад.
PS Наконец-то обновила паспорт. Добро пожаловать!!!
PS Наконец-то обновила паспорт. Добро пожаловать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения