75
Anonymous
Другие дети
28.04.10 18:47

Как вы это пережили?

Знаю, грех...
Но есть только 2 мысли - отказаться от ребенка либо покончить собой.
Называйте истеричкой, идиоткой как угодно, но я больше не могууууу.
Как? Как вы справились и справляетесь? Как вам хватило сил?
За что ухватиться, чтоб выплыть?
За что?
Моему единственному ребенку почти 5, до 4,6 развитие в норме, ходили в сад. Потом...я не знаю, что случилось. Какие запустились механизмы...
Истерики на ровном месте, галлюцинации, отказ от еды.
Диагноз аутизм. Шизофрения под вопросом.
Ребенок практически не ест. Боится всего, висит у меня на шее сутки на пролет, невменяем, ничего не помнит, агрессия без причины...
Сделали кучу обследований.
Помочь нам не может никто.

Поддержите, расскажите, как вы смогли пройти и не сломаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, грех...
Но есть только 2 мысли - отказаться от ребенка либо покончить собой.
Называйте истеричкой, идиоткой как угодно, но я больше не могууууу.
Как? Как вы справились и справляетесь? Как вам хватило сил?
За что ухватиться, чтоб выплыть?
За что?
Моему единственному ребенку почти 5, до 4,6 развитие в норме, ходили в сад. Потом...я не знаю, что случилось. Какие запустились механизмы...
Истерики на ровном месте, галлюцинации, отказ от еды.
Диагноз аутизм. Шизофрения под вопросом.
Ребенок практически не ест. Боится всего, висит у меня на шее сутки на пролет, невменяем, ничего не помнит, агрессия без причины...
Сделали кучу обследований.
Помочь нам не может никто.

Поддержите, расскажите, как вы смогли пройти и не сломаться?
Anonymous
Ни в коем случае не отчаивайтесь, сходите в храм, поговорите с батюшкой, когда моя старшая дочь лежала в реанимации после родов с внутренним кровотечением, врачи прямо сказали, в таких сложных ситуациях, нужно ребенка окрестить, что мы и сделали в храме на территории больницы, это было 6 января, а после рождества 8 числа, дочь пошла на поправку. На днях встретила однокурсницу, всегда казалась мне благополучной дамой во всех смыслах, а тут от нее узнала, что у старшей ее дочки 4-хлетки страшный диагноз, с 1,5 лет она перестала вообще ходить и не пойдет никогда, она инвалид. Вот это страшно, это действительно страшно. Они перепробовали всё, даже ездили в Китай, пробовали нетрадиционную медицину, пока результатов нет. Но она держится, она спокойна, у нее еще сын 2 лет и ей надо держаться.
Я искренне желаю вам удачи и пусть все сложится хорошо для вас и вашего мальчика.
В 5 лет старшая дочка моя стала плохо спать, кричала по ночам, пошли к невропатологу, он нам выписал пантогам, после трех дней приема, началось сильное растройство ЖКТ и перестали его принимать. Мне посоветовали обратиться к нетрадиционной медицине, по фотографии якобы определили у нас сильную связь как мама с дочкой и огромную дыру в нашем с ней био поле, за три сеанса с помощью гипноза якобы всё восстановили, после этого крики по ночам рекратились. Я не знаю, что это было, главное, что дочь стала спать по ночам.
Найдите ХОРОШИХ специалистов, может гомеопатия Вам подойдет? Желаю удачи!!!!!!
Спасибо всем за слова поддержки.
Спасибо!
Anonymous
Извините за off. А, разве такое бывает при аутизме, что аж до 4,6 лет нормальный ребенок, а потом резко... Ужас какой :((.

Автор держитесь, не унывайте так, даже если и шизофрения сейчас ведь и препараты есть хорошие и лечение.Главное, чтоб диагноз верный поставили. А, МРТ, позитронно-эммисионную томографию делали? Опухолевые процессы исключили? ИМХО, психиатрические диагнозы коварны тем, что ставят как штамп, мол психика и все, и прекращают дальнейшее обследывания на поиски причин в серьезных проблемах со здоровьем.
Даже не знаю с чего начать... Я тоже пережила подобное в январе этого года. Я даже описать не могу, что со мной было и я думала, что это навсегда. Мы заболели. Случились судороги. Из судорог не могли выйти около часа, т.е. непонятное что-то было, как оказалось это было, что-то типа эпи статуса. Кое как выползли (не буду в подробности вникать), после этого ребенок говорил только ПИ_ПА_ПО (2 месяца). Ему 4 года. Потом мы попали в неврологическое отделение с судорогами в виде замираний, они были по 50 раз в день. Только с моментом выздоровления от ОРВИ (а болеть стали 2 раза в месяц) он становился вменяемый, а так и на стены бросался и глюки были , и с ума сходил. Даже противосудорожную терапию назначили, не помогла. До сих пор разбираемся. предположительные диагнозы: энцефалитно-менингеальные признаки; вялотекущий менигоэцефалит герпесной природы (у нас обнаружился активный герпес 6 типа).
Я описала в очень стертой и краткой форме, т.к. у же у самой мозг отключился от того, что было. Мне было очень безнадежно, т.к даже врачи не могли помочь нам.
Держитесь! Мне было очень тяжело, состояние как у Вас, тоже хотелось сбежать или отключится от всего. Разбирайтесь сами, читайте в инете.
Вы никуда не ездили до начала? Укусов каких-нибудь не припомните? на Токсоплазмоз и герпесные сдавали?
Anonymous
На разводку смахивает...
А вообще...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8D%D1%88,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%81
Не обидно, если директор детдома будет гордиться вашим сыном, когда он Нобелевку получит?;-)... и что у него интервью будут брать?:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения