16

Малыши-слепыши поход в театр

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Представляю Вам в рамках благотворительной акции интернет ресурса Сдам Билет (_sdam-bilet тчк ru - не реклама!!!)- 3 бесплатных места на поход 8 мая на спектакль "Однажды Винни-Пух..." в театр Клоунады, имеется ввиду 3-ое деток и 3-ое сопровождающих. 24-го уже ходили на мюзикл, так что я надеюсь у нас будет доброй традицией проводить такие акции. Если есть желающие пишите в теме, и в личку, после подтверждения вышлю Вам номер своего мобильного, что бы обговорить детали. К сожалению пока только 3 места, надеемся, что будет больше в дальнейшем. Спасибо за внимание.

P.S.: To Модераторам, просьба не удалять тему, можете подкорректировать если хотите, спасибо за понимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Представляю Вам в рамках благотворительной акции интернет ресурса Сдам Билет (_sdam-bilet тчк ru - не реклама!!!)- 3 бесплатных места на поход 8 мая на спектакль "Однажды Винни-Пух..." в театр Клоунады, имеется ввиду 3-ое деток и 3-ое сопровождающих. 24-го уже ходили на мюзикл, так что я надеюсь у нас будет доброй традицией проводить такие акции. Если есть желающие пишите в теме, и в личку, после подтверждения вышлю Вам номер своего мобильного, что бы обговорить детали. К сожалению пока только 3 места, надеемся, что будет больше в дальнейшем. Спасибо за внимание.

P.S.: To Модераторам, просьба не удалять тему, можете подкорректировать если хотите, спасибо за понимание.
я бы сходила - одна с двумя детьми. только неуверена, что Илюха высидит столько...
Я бы тоже пошла, одна с ребенком, есть еще свободные билеты?
Спасибо Всем, билетов больше нет.
P.S.: Нямушка - напишите свой контакт если хотите сходить, до 12-ти завтрашнего дня буду ждать от Вас контакт, заменим если не напишите или откажитесь. Спасибо за понимание.
Написала в личку, я начинающий пользователь Евы, поэтому на всякий случай тут продублирую мы за поход в театр, билета нужно два мне и ребенку, мой телефон 8-916-593-41-31
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения