21
мальчик 6 лет...
на неделе идем к логопеду...для уточнения диагноза.
но вот в чем дело на следующий год в школу, а он явно еще не готов..не усидчив совсем... и не внимателен...учится категорично не хочет... Конечно впереди еще год но все же тревожусь...
Ходим в логопедический сад...занимается там с логопедом с октября у нас подготовка к школе начинается..жутко боязно (( не хочется в коррекционные школы да и не знаю где они (((
в прошлом ЗРР и ЗПР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна неделе идем к логопеду...для уточнения диагноза.
но вот в чем дело на следующий год в школу, а он явно еще не готов..не усидчив совсем... и не внимателен...учится категорично не хочет... Конечно впереди еще год но все же тревожусь...
Ходим в логопедический сад...занимается там с логопедом с октября у нас подготовка к школе начинается..жутко боязно (( не хочется в коррекционные школы да и не знаю где они (((
в прошлом ЗРР и ЗПР
в прошлом ЗРР и ЗПР
Anonymous
вопрос то в чем?
Еще есть неплохая речевая школа в районе теплого стана. №1850.
Сегодня были у логопеда, она отклонила мою тревожность по поводу коррекционной школы...я рада ))) сказала что вытянем его за год ... то что проблем почти не осталось )
Еще я очень поразилась тому как серьезно мой сын отвечал на вопросы ) почти не было баловства ) т.е. появилась более-менее усидчивость ) и баловства убавилось )
Еще я очень поразилась тому как серьезно мой сын отвечал на вопросы ) почти не было баловства ) т.е. появилась более-менее усидчивость ) и баловства убавилось )
Anonymous
Спасибо девочки за ссылки ;)
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения