28
ИПР
У нас инвалидность до 18 лет, где получить очередное ИПР и как? Сказали, что на след. месяц нам уже памперсы не выдадут, если не принесем новую справку ИПР.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас инвалидность до 18 лет, где получить очередное ИПР и как? Сказали, что на след. месяц нам уже памперсы не выдадут, если не принесем новую справку ИПР.
Хотела добавить-)))
Зачем ВАМ таскаться по поликлинникам?К таким детям врачи Обязаны приходить на дом.Вам надо только самой дойти и сказать о необходимости прохождения для продления ИПр специалистов,требуйте,это ваше право.
Зачем ВАМ таскаться по поликлинникам?К таким детям врачи Обязаны приходить на дом.Вам надо только самой дойти и сказать о необходимости прохождения для продления ИПр специалистов,требуйте,это ваше право.
позвонила, они связались с поликлиникой и перезвонили мне. Сказали, что медкомиссия нам уже назначена на 23 число и проблем с посещением неходячих деток "у нас в поликлинике нет" :). А мужу моему сказала, что впишет офтальмолога, а ко всем остальным берите талончики и ходите сами... А тут сразу уже и на 23 назначено и проблем нет. Почему нельзя сразу по-человечески подойти. Тем более мы 2 раза за этот год лежали в больницах, нас смотрели специалисты раз в стопятьдесят получше этих из поликлинике, реальные профессиналы в области именно наших проблем. Могла бы не создавать себе геморрой- взяла бы у меня карту и сама пошла все печати проставить и спецов своих не гонять и мне проблем не создавать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения