13
Какие же все таки подростки дураки!!!
Девочки, у моей подруги такое горе!!! Ее сыну было 15 лет, рос хороший доброжелательный, умный, здоровый ребенок. И что вы думаете? Вчера пошел к своему другу в гости, через дорогу и они там какой то газ нюхали и он отравился и УМЕР!!!! Я не могу сегодня ни чего делать все утро реву и думаю ну какие они эти подростки ДУРАКИ! Ведь столько сейчас по телевизору про все про это говорят, сколько детей умирает, а до них не доходит!!! Мальчишке 15 лет, жизнь только начинается, а его уже нет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у моей подруги такое горе!!! Ее сыну было 15 лет, рос хороший доброжелательный, умный, здоровый ребенок. И что вы думаете? Вчера пошел к своему другу в гости, через дорогу и они там какой то газ нюхали и он отравился и УМЕР!!!! Я не могу сегодня ни чего делать все утро реву и думаю ну какие они эти подростки ДУРАКИ! Ведь столько сейчас по телевизору про все про это говорят, сколько детей умирает, а до них не доходит!!! Мальчишке 15 лет, жизнь только начинается, а его уже нет!!!
Если честно то еще не все известно, результаты вскрытия покажут от чего он отравился. Я думаю Оле ( мама ребенка) надо писать заявление в милицию и выяснять что же на самом деле произошло. Я не правильно возраст мальчика написала, ему 13 лет было, а вот другу у которого все это произошло, где он отравился и умер 15 лет. Мальчик из не благополучной семьи- мама умерла от передозировки наркотиков, папа сидит. Воспитывали его бабушка с дедушкой. Бабушка очень жалела внука и во всем ему потакала
. Последний год Оля была против их общения т.к. видела наклонности этого пацана, но как оградить, когда родители на работе?! Дима был очень хороший мальчик отзывчивый, ни когда не отказывал в помощи, жизнерадостный, хорошо учился. Что там произошло ? Не известно. Надеюсь что разберутся.. Но я весь днь в шоке прибываю, только успокоюсь и опять на меня накатывает... Завтра похороны.
. Последний год Оля была против их общения т.к. видела наклонности этого пацана, но как оградить, когда родители на работе?! Дима был очень хороший мальчик отзывчивый, ни когда не отказывал в помощи, жизнерадостный, хорошо учился. Что там произошло ? Не известно. Надеюсь что разберутся.. Но я весь днь в шоке прибываю, только успокоюсь и опять на меня накатывает... Завтра похороны.
да, у каждого свой крест...
Соболезную родителям, так страшно, растить-любить и так...
Соболезную родителям, так страшно, растить-любить и так...
Какой ужас!!Соболезнования родителям!Какое горе для них!
Какое горе . Дай Господи сил родителям вынести все это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения