Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприсоеденяемся!
С радостью!
в Москве ужо сирень цветет!:)
Во во, мы в Электросталь на лечение на днях едем и не знаем как одеваться, вдруг резко похолодает и зима начнется! Чего ждать!?
МРТ ГМ где лучше? ну вот и мы дозрели до МРТ гол. мозга. возраст 4.4г. понятно, что с наркозом( в памяти всплвает почему-то РДКБ. да и невролог сеня тож дала направление туда, сказав, что команда проф.алиханова хорошая. и скок сейчас стоит МРТ и наркоз? спасибо
А где можно предыдущий топик почитать?
Анна
Девочки никто не посоветует хорошего невролога, правда собираемся в ИКП, и какие сказки расказывали про Зайцеву в Отофоне, очень хочется хорошего психоневролога ...Посоветуйте, очень надо
Девочки, а посоветуйте мне куда бечь. Доктор нам прописала когитум для спокойствия большего и меньшей конфликтности. А потом в разговоре обронила, что вообще то хорошо бы нам кортексин поколоть, только Витя то так просто уколы делать не даст. Из разговоров в аптеке, я поняла, что это все таки немного разные препараты. Вы тут все знаете, скажите мне, кто пользовал когитум и кортексин, это одно и тоже или это для разных проблем и если это одно и тоже, то что на Ваш взгляд лучше. Может мне плюнуть на закидоны Виктора и проколоть ему кортексин?
Энурез после стимуляции у кого то бы у детей? Девочки подскажите ! У нас всегда на ноотропах или при лечении в Реацентре или Кортексе начинается дневной и ночной энурез. Сейчас он что то осбенно сильный - и я начала беспокоится- до 4-5 раз в день и ночью..Это нормально? У кого то так бывает? Или это движение к эпи?
Поздравляю своих коллег с профессиональным праздником!
Нет, вы не Байрон, вы другой
Судьбы причудливый избранник.
Вы, как Хайям - такой же странник,
Но только с русскою душой!
Бухгалтер, аналитик, практик,
Как все они, и вы романтик.
Всегда мы знали в этом плане
Ваш дух немало совершит.
В уме большом, как в океане,
Прожектов славных груз лежит.
Никто не может, как ни думай,
Ума изведать тайны. Но!
Сокрытые все Ваши думы
Узнают в Думе все равно!
Кто б мог подумать, ради бога!
И кто бы мог предположить
Что жить я буду для налогов,
А не так просто, чтобы жить ...
Конечно, я не рубщик леса,
И мой язык - не чистый мат,
Но я - увы - не поэтесса,
Но я - увы - не дипломат!
И что за горькая судьбина -
Весь день сидишь, а горб растет!
Да, я - увы - не балерина,
Я лишь банальный счетовод :
На все, конечно, божья воля,
Вот от того-то я и пью!
Так выпьем, коллеги, мы за долю,
За счетоводскую свою!
Нет, вы не Байрон, вы другой
Судьбы причудливый избранник.
Вы, как Хайям - такой же странник,
Но только с русскою душой!
Бухгалтер, аналитик, практик,
Как все они, и вы романтик.
Всегда мы знали в этом плане
Ваш дух немало совершит.
В уме большом, как в океане,
Прожектов славных груз лежит.
Никто не может, как ни думай,
Ума изведать тайны. Но!
Сокрытые все Ваши думы
Узнают в Думе все равно!
Кто б мог подумать, ради бога!
И кто бы мог предположить
Что жить я буду для налогов,
А не так просто, чтобы жить ...
Конечно, я не рубщик леса,
И мой язык - не чистый мат,
Но я - увы - не поэтесса,
Но я - увы - не дипломат!
И что за горькая судьбина -
Весь день сидишь, а горб растет!
Да, я - увы - не балерина,
Я лишь банальный счетовод :
На все, конечно, божья воля,
Вот от того-то я и пью!
Так выпьем, коллеги, мы за долю,
За счетоводскую свою!
Взяла 4 дня(дополнит.выходных) на ноябрь в начале месяца.Мы заболели и я на больничном.Эти дни переносятся на след.месяц или пропадают?
http://tv.mail.ru/info.html?programm=23619693 кто еще не видел...
Кто слышал про метод Русалкиной Елены Григорьевны????
Встретила тут мальчика с лекотеки. В 8 он еще не говорил. Щас предложениями.. правда тяжеловато говорит, но ведь это прорыв!
Встретила тут мальчика с лекотеки. В 8 он еще не говорил. Щас предложениями.. правда тяжеловато говорит, но ведь это прорыв!
Всем привет! Я сейчас с дочкой на обследовании в НПЦ Солнцево. вот тут есть говорят очень хорошая стоматология детская и можно под наркозом лечить зубы. но туда говорят годами не попасть. если у кого есть опыт лечения здесь зубов детям подскажите может пока мы здесь стоит попробовать нам хотя бы записаться как-то на консультацию? мы у врача своего попросили назначить нам консультацию, он так заулыбался загадошно, говорит они мол не любят в отделение ходить.
и еще сразу спрошу- тут была тема отдельная про ЕДКС как попасть или что-то вроде этого. я на нее подписалась, а она упала, и я теперь не могу найти.Она мне очень нужна. Если кто сохранил - киньте ссылочку пож.
Девочки - киньте список мест для заказа обуви. А то мне в нашем соц отделе сказали только Ортомоду у нас на Краснобогатырской. А там импортных нет. Я сказала, что знакомые девочки заказывали шгде то еще и видимо это лицензированные фирмы. Мне ответили узнавайте у них координаты и звоните нам - мы посмотрим можно ли там покупать..
Девочки, я в январе еду в Прагу и скорее всего буду еще 2 дня в Германии или Австрии, по сему, предлагаю подумать на счет лекарств, которые могут быть необходимы нашим детям (естественно, которые не по рецептам) и витаминов. Если кому-то надо пишите (желательно названия и примерную стоимость), чтобы я смогла бюджет подсчитать, сколько с собой денег брать. Приеду - расчитаемся. Я лично буду набирать витамины и ср-ва от простуды (нам они хорошо помогают, лучше, чем наши).
А еще у меня вопрос. Наконец-то получаем прописку в Москве. Скажите плз, какая пенсия будет у детя и какие размеры пособий по уходу, что дает многодетность в Москве? Плз!!!
Мантель, посмотрела вашу погоду на следующую неделю - буржуи, как вам не стыдно, у нас уже снег, а у них все +18+20.....рыдаю :sad1:sad1:sad1:sad1:sad1
Девочки, 16 января летим в Петё. Если кому-то надо передать документы и видео - помогу.
27 ноября лечу в Евпаторию, если кому-то что-то нужно - велкам!
27 ноября лечу в Евпаторию, если кому-то что-то нужно - велкам!
Кто был в Детстве?
Пою оду тенотену. Летом, когда нам его невролог выписала, увидела кучу положительных отзывов, а теперь сама к ним присоединяюсь. Пропили в сентябре - перестал деть ночью описываться, а сейчас пьем оба. У меня нервный тик практически прошел (веко дергалось) за неделю, а чадо отказалось от своей ночной Агуши (недавно как раз об этом говорили!). Перед сном кефир и иногда ночью. Но это прорыв! Жаль, что говорить тенотен не научит ;-)
Подскажите, пожалуйста, в Москве есть РЦ, которые занимаются по Доману? А ещё меня интересуют РЦ где сильно развивают по физической части. Хочу ребенка привезти полечиться (сами мы не местные). Ещё, кто знает что-нибудь про Российскую детскую клиническую больницу на Ленинском проспекте? Хочу ещё ребенку обследование мозга провести, куда лучше идти?
Объясните мне( ходящей первый раз в жизни по нашим гос.инстаницям) какая сумма по инвалидности получается в Москве. Чего то той суммы о который здесь писали около 17 тысяч или 14 тыс без ухода и речи не идет...Какие то жалкие 990 р ЕД + 5300р инвалидность. И всё
Про уход гвоорят всего 1200 р ( на фиг они тогда нужны, лучше запись в трудовой иметь для пенсии думаю....)
Про уход гвоорят всего 1200 р ( на фиг они тогда нужны, лучше запись в трудовой иметь для пенсии думаю....)
девчат, купите у меня кто-нибудь уколы... все в холодильнике храню, не испортилось. Чего они без дела лежат..
А я вчера получала памперсы и решила спросить насчет билетов на елки. Оказалось, что этим занимается другой отдел ЦСО, и в его базе нас нет) чудеса:) Ну ладно, пошла в другую дверь- там меня таки внесли в базу, завели карточку и обещали звонить. Елка точно будет у них прямо, там в помещении столовки каждой год проводят, а еще билеты должны быть куда-нибудь, зависит от финансирования, в прошлом году были в лужники.
И еще обещали какие-то продуктовые наборы к НГ:)
Вроде как экскурсии тоже бывают, но мы еще маленькие, поэтому тетенька не вдвалась в подробности.
Так что зайдите уточните, вдруг те, кому не предлагают- тоже не в волшебной базе:)
А еще увидела на стене интересную бумажку. На ней сказано, что с октября этого года появилась бесплатная услуга социальный помощник, в том числе для семей с детьми- инвалидами. В его функции входит разовое сопровождение ребенка на образовательные и развлекательные мероприятия, помощь в составлении и получении ипр, доставка абсорбирующего белья и что-то еще в том же духе. Длительность 1 вызова не должна превышать 4 часа с учетом дороги помощника:)
Записала телефон по северному округу такого места,если кому надо-дам
И еще обещали какие-то продуктовые наборы к НГ:)
Вроде как экскурсии тоже бывают, но мы еще маленькие, поэтому тетенька не вдвалась в подробности.
Так что зайдите уточните, вдруг те, кому не предлагают- тоже не в волшебной базе:)
А еще увидела на стене интересную бумажку. На ней сказано, что с октября этого года появилась бесплатная услуга социальный помощник, в том числе для семей с детьми- инвалидами. В его функции входит разовое сопровождение ребенка на образовательные и развлекательные мероприятия, помощь в составлении и получении ипр, доставка абсорбирующего белья и что-то еще в том же духе. Длительность 1 вызова не должна превышать 4 часа с учетом дороги помощника:)
Записала телефон по северному округу такого места,если кому надо-дам
Д-Евушки, всем счастливо оставаться. Не болеть!! Развиваться огромными шагами! Мы улетаем сегодня в Евпаторию, летим ноги разрабатывать, ибо стали они у нас как деревянные. Всех целуем и любим, удачи!
Очеред.вопрос по теме инвалидности)) Девочки а вы платите за детский сад? Есть ли льгота по оплате и кому надо её предъявлять. Не будет ли это причиной выгона из садика?? У нас оплата около 900 р в месяц- я бы с удвольствием не платила бы с условием что мы ходим только 2 а раза в неделю..
У нас проблема - наша вторая няня попрощалась с нами смс-кой накануне дня выхода :-( Мы опять в поиске! Никому не нужно "поделиться" няней? нам очень нужно на 2 дна в неделю - вторник и четверг.
Сегодня ездили с Гошкой в "Логомедпрогноз", врачи из Питерского Прогноза были. Что понравилось: все обследования прошли за полтора часа. Завтра начинаем опять колдовать: ЛФК, массаж, остеопат, лог/массаж, электрофорез. Посмотрим, чем это нам поможет.
Последние дни открываю наш "теплый ноябрь" с усмешкой, сегодня ночью уже -31 было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения