15
Врачи-эпилептологи...отзывы.
Здравствуйте, хочу открыть тему о врачах эпилептологах в Москве и других регионах.
Давайте оставим свои отзывы и мнения.
У меня сразу вопрос: Ермаков А.Ю. НИИ Педиатрии и детской хирургии (Невромед), как он вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, хочу открыть тему о врачах эпилептологах в Москве и других регионах.
У меня сразу вопрос: Ермаков А.Ю. НИИ Педиатрии и детской хирургии (Невромед), как он вам?
Советую в детском здоровье спросить, думаю там побольше будет народу, а вообще на дружественный сайт вам, там много мам таких деток.
Говорят в невромеде Осипова просто АС. Считается чуть ли не лучшей в Москве. Сами не были, но вот только коснулось нас и посоветовали ее. Она еще бесплатно по направлению принимает где-то на Авиаторов в НПЦ? кажется так, в инете можно поискать.
мы в итоге остановились у Яворской М.М., обошли до этого всех лучших эпилептологов. Очень грамотный, думающий врач, предлагающий разные варианты и подробно расписывающий все возможные последствия. Занимается и не ЭПИ судорогами. Наблюдаемся у нее 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения