71
А кому в Собесе билеты на елки дали?
Нашим друзьям позвонили, предложили, они на Юге, а нам в ЦАО никто ничего не даст?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашим друзьям позвонили, предложили, они на Юге, а нам в ЦАО никто ничего не даст?
Нам дали на Запашных билеты. Правда самый дальний сектор и последний ряд)) Вот думаю увидит ли Лизон там чего
Спросила в Празднике и отдых..не увидит ничего..только на экранах...И на фиг такие билеты давать..
Спросила в Празднике и отдых..не увидит ничего..только на экранах...И на фиг такие билеты давать..
Прочитав этот топ,я позвонила в Собес по поводу билетов,меня отправили в Управу.Пришла в Управу,записали нас в очередь на билеты,елка прходит в каком-то местном клубе на соседней улице.Я отказалась.Почему не дают льготные билеты на хорошие елки? Хотя чему удивляться...Наш детсад (незрячие детки,18человек)идет в театр бабкиной,билет стоит 1200 с подарком.Наши педагоги вели с ней переоворы,она сделала скидку,билет бесплатно,родеители оплачивают только подарок-200 рублей.Вот противно до жути...18 человек незрячих дошколят,неужели нельзя устроить бесплатный праздник??? я могу позволить себе и тысячу за билет,но дело в принципе,где ж сочуствие и милосердие???
+1000.Нам в Управе не дали НИЧЕГО вообще хотя тоже собрали кучу бумажек для очереди. А в районом собесе предложили билет на елку в местный клуб самодеятельности. В фонде дали билеты на Запашных самый дальний сектор последний ряд .Ребенку там видно только с экрана..Почему такие места дают инвалидам. Хотя в МЭРИИ говорят что билеты на хорошие елки распределяют в УПРАВЫ. А мне жалко потратить 2000 р на елку, так как на эти деньги я в Реацентре в январе лучше возьму 4-е лишних занятия с логопедом. Мы с Машей купили за 300 р в Дворец Пионеров на Воробевых горах.
А нам сказали, что деть уже большой (12 лет)и ничего не положено. И вообще у нас елка проходит не только для детей-инвалидов, но и для многодетных, малообеспеченных и т.д., и всего 200 билетов. Ну не смех ли? В городе только 600 детей инвалидов, не говоря уже о многодетных и др. В итоге где то 2000 детей должны получить билеты, а на деле их всего 200штук.
Завтра пойду в Милосердие-может быть дадут куда нибудь билетик!
Нам подарок от общества инв-ов и на выбор три ёлки в местных ДК,мы выбрали центр Рональда Макдональда.А в прошлые года были билеты и в цирк и в театр,в Лужники и ещё куда то.Ещё от ЦСЗ в том году были подарки,в этом пока не предлагали.
Мы сходили в Мэрию на елку- конечно представление офигительное( слов нет) До этого я не была ни в кремле ни в мэрии на елках и по сравнению с ней, то что мы смотрели в прошлом и позапрошлом году в разных местах всё кажется самодеятельностью. Декорации, огромное кол-во персонажей, элементы воздушной гимнастики, организация всё на высшем уровне. Не совсем для деток с ЗПРР и речевыми проблемами т.к моя например поняла очень плохо. Самое оно для здоровых 6-10 леток по моему. Моей 5.5 (а по развитию 3.5) летке было тяжеловато. Она стала подходить к сцене( мы на1 ряду сидели) , и несколько мелких других тоже- их оттуда ласково уводили сказочные персонажи,специально дежурившие в зале. Лизка смотрела мин 20-25, потом когда она уже пересатала врубаться в тему( а сказка была очень интересная и закрученая - нам взрослым даже была интересна)начала сползать с сидения, хлопать сидением и.т.п.Потом опять оживляласб когда Дед Мороз шел по залу или Снежный король появлялс на балконе. Организаторы молодцы- все время старались подпитать интерес даже 3-4 леток. Мне конечно обидно что она не получила полноценного удовольствия от действа, но она с лихвой возместила обнимаясь с Лунтиком и Медведем и Зайцем в холле .Персонажей в холле было очень много. Причем фотографироваться с ними можно было бесплатно- а не за 200 р как на других елках, и сколько хочешь- даже на руки брали. Девочки всем советую эту елку- очень сильное отличие от других. Сейчас кстати многие продают в разделе билеты - по 800 р по моему даже есть...
Девочки, напишите мне в личку (или по аське, номер тоже есть в паспорте). Могу предоставить несколько билетов на новогоднее представление. Театр находится в ЦАО. Не знаю, могу ли дать ссылку на театр (не сочтут ли за рекламу?).
ну вот...мы выбирали-выбирали...и пойдем (надеюсь) в гостиный двор на смешариков :)
Билеты бесплатные, забыла написать вчера.
Мы в ЦАО Скажите, а во время школьных каникул сейчас могут предложить куда-то путевки? Дочке 15 лет...
Кто нибудь ходил на Елку от префектуры, билет дали от Управы. А родителя туда пустят ?
а в СЗАО что-нить есть\дают? кто-нить знает?
Мне сегодня дали билет в КЦСО в СК Олимпийский. Даже предложили выбрать куда/когда, но т.к. Гошка мой приболел, то один вариант отпал сам собой. Мы в ЮВАО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения